Остап1978, у меня больше 4 млн убыток бумажный. Нужно было конечно закрывать, когда была возможность и держать в ликвидности.
Metzger, продал и откупил пониже, делов то. Еще и будущие налоги оптимизируешь.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 848,5 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Предположим, что средний объем топливного бака составляет около 24,000 литров для обоих типов самолетов.
Цены на топливо: диапазон 0.60–1.20 евро за литр.
Доля акций Лукойла резидентов недружественных стран — 25%, эти акции заблокированны, дивиденды за них перечисляются на специальные счета тип...
Лукойл будет вынужден прекратить работу в Молдавии с 21 ноября после присоединения республики к санкциям — министр энергетикиЛукойл будет вы...

Единственный нефтеперерабатывающий завод Венгрии заявил, что может закупать большую часть нефти из нероссийских источников. Это свидетельствует об изменении тональности в преддверии важной встречи между президентом США Дональдом Трампом и премьер-министром Виктором Орбаном по вопросу санкций в отношении российской нефти.
Mol Nyrt., управляющая нефтеперерабатывающими заводами в Венгрии и Словакии, заявила, что трубопровод из Хорватии может стать альтернативой примерно для 80 % её поставок в случае прекращения поставок российской нефти по трубопроводу «Дружба» через Украину.
«Санкции, наложенные на активы „ЛУКОЙЛа“, фактически приведут к остановке работы НПЗ „Нефтохим“ в Бургасе. Законопроект позволит специальному коммерческому управляющему эффективно продолжать абсолютно всю деятельность НПЗ и других объектов „ЛУКОЙЛа“ в Болгарии после 21 ноября», когда санкции вступят в силу в полном объеме", — пишет издание со ссылкой на текст законопроекта.
Антон Михеев, Я и писал, что вопрос эффективности власти на первом месте.
Антон Михеев, Ну, у нас самая боеспособная армия.
Грех такую распускать после окончания СВО.
Чёрные кошки нам в городах не нужны.
Значит, по...