| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 787,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 6,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 17,2% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Итак, что мы имеем. Рыжий клоун как обычно гадит, отжимая наши рынки. Этот урод, напоминаю, еще до СВО блокировал нам строительство северног...
Тимур, Потому что хороших вариантов нет. Выбор был из плохо, ужасно и п… дец. Вариант «плохо» отпал, остались два других.
Если катарский фонд занервничает и начнёт выходить из лукойла вот это будет настоящая катастрофа…
Тимур, Потому что хороших вариантов нет. Выбор был из плохо, ужасно и п… дец. Вариант «плохо» отпал, остались два других.
Сделка по покупке зарубежных активов — плохо, срыв сделки — плохо — да Вам батенька не угодишь😁
Ну кто там покупал на закрытие ГЭПа? Вам в подарок второй.
Как подтвердят отмену дивов получим третий.

DkarDkar, друг ты навальнист что ли в этой ветки ???? причем тут политика ??? почему ты не пишешь так… вот амеры казлы просто в открытую дел...
Я предупреждал что 4000 и активов лишат и денег. Никаких договоренностей, всех активов лишат и ничего не отдадут, можно сказать за это спаси...
Dkar, ну тебя уже ума лишили, это видно😂
DkarDkar, друг ты навальнист что ли в этой ветки ???? причем тут политика ??? почему ты не пишешь так… вот амеры казлы просто в открытую дел...
Я предупреждал что 4000 и активов лишат и денег. Никаких договоренностей, всех активов лишат и ничего не отдадут, можно сказать за это спаси...