Жека светомузыка, ты думаешь, я всяким чертям отвечать что-то буду....
Пишешь кому то лично пиши в личку или ты настолько глуп, что даже не ...
Дмитрий Аз, чего по умнее то написать мог? или только желчь льется когда ответить нечем
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 850,6 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,1 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,9% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Жека светомузыка, ты думаешь, я всяким чертям отвечать что-то буду....
Пишешь кому то лично пиши в личку или ты настолько глуп, что даже не ...
Дмитрий Аз, причём тут Лукойл когда Россия на запад ничего не продает, всё уходит в Азию и глобальный юг. Пусть хоть до 0 долл снизят, мир у...
Не видел, чтобы эту новость кто-то здесь выкладывал.
Все в курсе, что ЕС и США снизили максимальную цену покупки Российской нефти с $60 до...
Дмитрий Аз, МДА, я, вообще то ему лично адресовал, а ты, влез в разговор еще и грубости пишешь. Сам же начал не с того не с сего расклад по ...
Всем привет! Сегодня сделаю анализ финансовых результатов компании Лукойл за 1 полугодие 2025 года.
Введение
Лукойл — одна из крупнейших нефтяных компаний России, играющая ключевую роль в энергетическом секторе страны. Основанная в 1991 году, компания занимается разведкой, добычей, переработкой и сбытом нефти и газа, демонстрируя устойчивость даже в сложные периоды. Для инвесторов акции Лукойла представляют интерес благодаря дивидендной политике и потенциалу роста, несмотря на влияние внешних факторов, таких как цены на нефть и курс рубля. В текущем году компания продолжает адаптироваться к вызовам, что отражается на её финансовых показателях и рыночной стоимости. В этой статье мы подробно разберем, почему инвестиции в акции Лукойла могут быть привлекательными, анализируя последние данные и прогнозы экспертов.
Финасовые показатели и влияние внешних факторов
По итогам первого полугодия 2025 года Лукойл сообщил о снижении ключевых финансовых метрик. Выручка компании составила 3,6 трлн руб.
Жека светомузыка, ну если ты лично с кем-то общаешься, то и пиши в личку, зачем тогда свои тупые высеры тут выкладывает.

Metzger, меня смущает только один момент: компания безостановочно байбэчит и мы видим текущие котировки. Вопрос: что будет, когда эти покупк...
Metzger, меня смущает только один момент: компания безостановочно байбэчит и мы видим текущие котировки. Вопрос: что будет, когда эти покупк...
Смотрим только локальную структуру графика. Замечательный канал сформировали и по совокупности торгуемся у поддержки с неплохим потенциалом.
Если закроемся на этих уровнях, то возникнет сигнал на покупку.
В вечернем обзоре посмотрим еще на график в закрытом канале с бесплатной подпиской на 7 дней.
Да, смущает многих свечка с большим объемом, якобы это знак разворота рынка и нам только путь вниз открыт. Я, конечно, смотрю на общую картину, но мне интересна акция в моменте и как я её смогу отторговать. А тут есть потенциал.
Также я не исключаю выход из канала в боковой динамике, указал прямоугольником диапазон. Тогда мы можем получить достаточно сильный аргумент для накопления и похода выше из диапазона.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

#SBER, #GAZP Нет выраженной силы в активах, особенно второй после ШОС потянули вниз.
Стоит понаблюдать за отметкой в 6250 рублей/акция, как и за диапазоном 6250-6400 в целом. Критически важно удерживать уровень по нижней границе.
Иначе нас ждать сползание ниже, если проецировать на индекс, коррекция в район 2700 пунктов, что неприятно
Не забывайте про последние инсайды в активе, на этом фоне он стоит внимания для добора в среднесрок.
Какие мысли по активу и докупаете ли его сейчас?
t.me/+V2h-CSwLJ29kMTVk — присоединяйтесь, чтобы вместе расти и достигать успеха!
Жека светомузыка, так я уже объяснял, что из акции нужно выбить слабоочковых физиков, которых тут набилось до жопы.
Чем больше физиков из ...
Дмитрий Аз, тут на, форуме разве советуют? я, вообще не тебе писал, зачем мне пишешь? и херню какую то написал, эпоха ливов прошла и тд и тп
Жека светомузыка, а ты бы стал продавать в минус такой объем, купленный на всю котлету? Зачем тогда советуешь?
Человек еще надеется, что див...
Metzger, так продавать свои там сколько больше 3000 акций да и все, здался тебе этот форум
Маразм аналитиков крепчает