#LKOH 21/09#LKOH
По Лукойлу ожидаю формирования треугольника с последующим обновлением лоев, цель как и писала ранее 2800
Авто-репост. Чи...
Рената Огородова, 2800 будет отлично, если выпадет на конец октября.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 947,3 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,5% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

#LKOH
По Лукойлу ожидаю формирования треугольника с последующим обновлением лоев, цель как и писала ранее 2800

AndreGan, как вариант, но лично я нервничаю не столько из-за просадок, сколько вероятности оказатся в кэше, когда цены на активы взлетят до ...
«в соответствии с озвученным»
п. п. № 3 и 6 обращения
www.interfax.ru/russia/863184
Где же здесь ввод в заблуждение и дискредитация ???
Не ...
Metzger, Я так и понял. У меня тоже прошлогодний портфель был с хаями. Весной расторговал его полностью примерно так, как сказал Сергей Хоро...
AndreGan, у меня много набрано на исторических хаях 2021 года, единственный путь — продолжать покупать, усредняя.
Сергей Хорошавин,
Не первый год же «замужем».
Государство действовать будет в соответствии с озвученным сегодня в обращении.
А именно — по ...
Metzger, Я, к примеру, кэша с кредитки закинул и подкупил пока по 3900 было лука и магнитки по 27. Ещё вчера о таких ценах даже мечтать не п...
AndreGan, тут больше вопрос — а вернутся ли цены на хаи 2021 года или этот пик уже никогда не будет пройдет биржей? у меня портфель в целом ...
AndreGan, тут больше вопрос — а вернутся ли цены на хаи 2021 года или этот пик уже никогда не будет пройдет биржей? у меня портфель в целом ...
Metzger, Я, к примеру, кэша с кредитки закинул и подкупил пока по 3900 было лука и магнитки по 27. Ещё вчера о таких ценах даже мечтать не п...
… Дно быстро выкупают. Причем непонятно кто выкупает, когда на рынке никого нет. ...
Сергей Хорошавин,
А именно — по ...
Сергей Хорошавин,
А именно — по ...
Metzger, это проэкция страха мамкиных инвесторов...
А по логике государству наоборот выгоднее выплата дивидендов, особенно когда оно основн...
Сергей Хорошавин, это кто?
Сергей Хорошавин, уже ходят слухи, что в связи с событиями в стране могут ввести мораторий на любые выплаты акционерам.
Сергей Хорошавин, дурдом какой-то… акция торгуется ниже балансовой стоимости имущества. Бред.
Metzger, крупту покупать пипец как «грамотно», учитывая что США недвусмысленно дали понять что в итоге они ее «похоронят»…
Собственно я в ...
Сергей Хорошавин, у меня основные деньги придут в конце октября, если вообще придут (от Татнефти). Если будет в конце октября ниже 4к — буде...