Никадим Череповецкий, завтра объявят и увидим как отметку в 5000 руб. разрывают в клочья
Григорий Еремин, или как отметку в 100 пробивает)))
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 343,8 млрд |
| Выручка | 3 768,0 млрд |
| EBITDA | 892,1 млрд |
| Прибыль | 92,5 млрд |
| Дивиденд ао | 675 |
| P/E | 36,1 |
| P/S | 0,9 |
| P/BV | 1,0 |
| EV/EBITDA | 3,4 |
| Див.доход ао | 14,0% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Никадим Череповецкий, завтра объявят и увидим как отметку в 5000 руб. разрывают в клочья
ребят чо там по дивам?
Metzger, вроде посмотрел канал (только подписался) там не было такого. только про возможную национализацию зарубежных заводов.
На канале Газпромбанк инвестиции разместили новость при риски национализации Лукойла. Так что можно в один момент просто лишиться своих акци...
(Конрад Карлович ), это чат трейдеров. Сейчас все знакомые, кто держат акции — от них избавились, народ всеми возможными способами переводит...
На канале Газпромбанк инвестиции разместили новость при риски национализации Лукойла. Так что можно в один момент просто лишиться своих акци...
Ну и где посты про будущие тысячерублевые дивы?
(Конрад Карлович ), я вообще закупался руки тряслись, боялся не успеть)
вот это цирк, думал не выживу забыл
Сергей Хорошавин, блин, добровольцам платят, а при мобилизации только кормить будут, так и знал надо было раньше идти на СВО
Сергей Хорошавин, не, я ведь не слежу постоянно за рынком. Но +- 4к меня цена устроит в конце октября.
Сергей Хорошавин, взял по 4015. Немного. 12 акций. В конце октября буду покупать уже по той цене, которая будет. У меня средняя 4971.
Ну вот 4к. Отлично. Теперь задача к концу октября сползти на 3,5 и ниже.