Illumina Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
USA

Illumina акции

$452.3   -0.59%
  1. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ILMN отчет. Прогн.EPS $1,23, Выручка $0,9B

    см. календарь по акциям
  2. Аватар Амиран
    сегодня ожидаем: ILMN отчет. Прогн.EPS $1,38, Выручка $0,9B

    см. календарь по акциям
  3. Аватар kiseLEV
    Сработал тейк-профит. Эй соколики, куда взлетаем?
  4. Аватар kiseLEV
    Укатают на 300 ?!
    Хочу по 300 взять в долгосрок.
    Акция перспективна в растущую часть портфеля на следующий экономический цикл.

    kiselev, взял по 300?
    Или по 270?

    Evgen Com, взял по 300
  5. Аватар Evgen Com
    Укатают на 300 ?!
    Хочу по 300 взять в долгосрок.
    Акция перспективна в растущую часть портфеля на следующий экономический цикл.

    kiselev, взял по 300?
    Или по 270?
  6. Аватар Владимир Литвинов
    Разбор компаний Oracle и Illumina

    Всем привет, Друзья. Сегодня у нас на очереди еще несколько перспективных компаний США. Разберем Oracle и Illumina, которые работают в разных секторах экономики. Посмотрим на их бизнесы, финансовые показатели и решим, стоит ли покупать компании в свой портфель.

    Oracle (ORCL)
    Американская компания разработчик программного обеспечения. Основной продукт Oracle Database широко используется в более чем 140 странах. Компания занимает второе место в мире по объемам продаж программного обеспечения, уступая лишь Microsoft. С 2010 года активно работает в направлении облачных вычислений и CRM решений. Примечательно, что до 2010 года компания критиковала это направление. Также Oracle после поглощения Sun Microsystems расширила свое присутствие на рынке серверного ПО, а в последствии и занялась производством оборудования для дата-центров. В сентябре 2020 года стало известно, что Oracle планирует приобрести Tik-Tok.

    Самая оперативная информация в моем Telegram



    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар stanislava
    В октябре в бумагах Illumina может начаться разворот - Фридом Финанс
    Illumina, мировой лидер в ДНК-диагностировании, покупает биотех-стартап Grail за $8 млрд. Сделка интересна по ряду причин, в том числе потому, что на ранних стадиях в проект вкладывался основатель Amazon Джефф Безос. Grail специализируется на диагностировании рака с помощью изучения клеток крови. Это один из самых перспективных и быстрых способов обнаружения онкологических заболеваний на ранней стадии, включая довольно сложные его разновидности.

    Из заявлений компании Illumina, которая также была в числе основателей Grail четыре года назад, изначально владела в стартапе 14,5% акций, но теперь намерена довести свой пакет до контрольного. Деловой профиль самой Illumina от этого несколько поменяется. Из компании, заточенной преимущественно на коммерческое секвенирование ДНК, она станет более разноплановой лабораторией для проведения глубинного анализа клеток.

    Для Illumina сумма покупки достаточно высока. Имея капитализацию менее $40 млрд, она расширится за счет приобретения компании, которая целиком может стоить порядка $10 млрд. Называемый размер сделки — $8 млрд, но и это сопоставимо с пятой частью всей Illumina, что несет в себе серьезные риски. Во-первых, не совсем понятно, какой синергетический эффект может дать слияние ДНК-технологий и жидкой биопсией. Во-вторых, методы Grail потребуют клинических исследований длиной в годы. И в-третьих, финансовое положение самой Illumina не позволяет ей сейчас тратить средства на побочные бизнесы.

    Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар kiseLEV
    Укатают на 300 ?!
    Хочу по 300 взять в долгосрок.
    Акция перспективна в растущую часть портфеля на следующий экономический цикл.
  9. Аватар Вадим Джог
    Чистая прибыль Illumina по GAAP за 6 мес. 2020 г. составила $220 млн., что в 2,5 раза ниже по сравнению с $517 млн. в предыдущем году. Выручка сократилась на 11,4% до $1,492 млрд. против $1,684 млрд. годом ранее.

    www.illumina.com/company/news-center/press-releases/press-release-details.html?newsid=eef21b8a-2ecd-4735-b6a8-6f02fb4798a6

Illumina - факторы роста и падения акций

 
 
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Illumina - описание компании

Компания Illumina, Inc., основана в апреле 1998 года, занимается разработкой, производством и внедрением систем анализа генетического разнообразия и биологических функций. Illumina производит линейку продуктов и услуг для секвенирования, генотипирования и изучения экспрессии генов. 
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера:
Конференция смартлаба в Санкт-Петербурге 26 июня