Что дивы отменили???
Николай,
СУКАМ-спекулянтам делать нечего.
Руки им молотком изуродовать.
Zlatozar, «попрошу не оскорблять наших дам!»
Руки молотком!? «Шурик, это не наши методы!»
А, не замахнутся ли нам товарищи на статью 88 УК РСФСР?!
zolotodb.ru/article/10273
Расстрел с конфискацией имущества!
Опять же возвращается гулаг!
Нам очень нужны их деньги, имущество, руки трудовые!
мимо проходил,
слышь умник, умничай у себя на диване молча и попёрдывай свой матрац.
А спекули как были мразями, так и останутся на всю жизнь убогими.
Zlatozar,
вау вау пАлегче, не пыли. выдохни и перечитай что я написал, а то налитые кровью глаза мешают трезвой оценке ситуации.
теперь дальше, я не обязан никому ничего обьяснять согласен? Я могу, и даже хочу обьяснить, но точно не тогда когда ко мне обращаются подобным тоном.
boch1903,
ну так вот и не умничай посему.
А контроль у меня всегда при себе. Не беспокойся.
Zlatozar, уважаемый двайте заключим с вами джентельменское соглашение, Вы НЕ будете мне говорить что делать, а я НЕ буду говорить куда вам идти.
boch1903,
предлагаю наоборот. Так будет ближе к истине.
Zlatozar,
ну тут ты робко пытался взять на себя роль указателя и диктатора кому че делать кому че не делать. Ну да ладно, проехали, не важно. Я понял что ты закупился по самый помидоры этими бумажками и теперь очень болезненно реагируешь на любое замечание не совпадающее с твоими треснувшими надеждами))))
но и это не важно. Скажу лишь что я сам такой же закупился, и ооочень хочу чтоб они выросли, и закупился выше чем сейчас оценивает их рынок. Но и это не важно, это мои дела))) Вам же хочу сказать что вы сударь грубиян и вы мне более не интересны, от слова совсем, а посему я впредь буду польностью игнорировать все ваши замечания, какмиими бы глупыми едкими или ядовитыми они не были, и вас попрошу отвечать мне в этом вопросе взаимностью. Заранее признателен за понимание и с надеждой на дальнейшее взаимное игнорирование
boch1903,
проблем нет, если дичь всякую не нести.

Финаме
БКС Мир Инвестиций