Эдуард Лоскутов,
ТА на всех ТФ позволяет определить процент риска и процент роста. Во всяком случае в теории.
Если есть к примеру 60 линий с...
Дмитрий, Братан, как ты тут вообще что-то понимаешь?
| Число акций ао | 51 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 147,7 млрд |
| Выручка | 41,2 млрд |
| EBITDA | 22,4 млрд |
| Прибыль | 22,0 млрд |
| Дивиденд ао | 233 |
| P/E | 6,7 |
| P/S | 3,6 |
| P/BV | -10,9 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 8,0% |
| HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Эдуард Лоскутов,
«Инвесторы»… просто, посмотрите на последние инициативы, законопроекты … хоть на толику осознайте, ЧТО здесь будет через 5...
Эдуард Лоскутов,
«Инвесторы»… просто, посмотрите на последние инициативы, законопроекты … хоть на толику осознайте, ЧТО здесь будет через 5...
Смотри цифровые продукты, как астра. Конкурентов нет, монополия, все гос службы на ней, рост продаж, а они против логики падают. Вот это и е...

На бирже зарабатывают те, кто идёт против логики. Но тут нужны большие деньги. Когда по рекламе все покупают, ты продаешь в шорт и скучаешь ...
Максим,
2100 — 2200? Не думал на этих уровнях.
Все очень сильно напряжены. Любые отскоки — фиксация шорта. Ближе к 2400 заканчивается нижняя...
Дмитрий, как думаете 2100-2200 реально увидеть? как прогнозировал Эдуард

1800 это долго ждать походу дела
◾HeadHunter (HH) инвестировала в сервис подработок рядом с домом для самозанятых Моя смена, получив 26%-ю долю в проекте, сообщила технологическая компания.
◾Сделка реализована в рамках развития HRTech направления HH, компания финансовые условия не раскрывает.
◾ООО Моя смена работает с весны 2022 года. Согласно ЕГРЮЛ, до вхождения HH в капитал проекта единственным владельцем юрлица было ООО Инвент Сервис, которое принадлежит Дмитрию и Ольге Шеходановым (49% и 36%), Евгению Визгалову (10%) и Николаю Гальянову (5%).
◾В 2024 году выручка ООО Моя смена составила 509 млн рублей, показав рост на 81%, чистая прибыль — 91,6 млн рублей.
◾Аудитория сервиса Моя смена превышает 1 млн человек. Платформа помогает находить временные подработки от 4 часов с возможностью получать выплаты в тот же день. Основные направления — ритейл, ресторанный бизнес, логистика и сфера обслуживания. Среди клиентов — X5 Group, Дикси, М.Видео и др.
www.interfax.ru/business/1051843