Число акций ао | 51 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 226,1 млрд |
Выручка | 37,7 млрд |
EBITDA | 22,7 млрд |
Прибыль | 21,2 млрд |
Дивиденд ао | 907 |
P/E | 10,7 |
P/S | 6,0 |
P/BV | 11,3 |
EV/EBITDA | 8,4 |
Див.доход ао | 20,3% |
HeadHunter (Хэдхантер) Календарь Акционеров | |
15/11 финансовые результаты по МСФО за 3 квартал 2024 г | |
15/11 Конференц-звонок по результатам за 9 мес. 2024 года | |
06/12 ВОСА по дивидендам за 2021-24гг в размере 907 руб/акция | |
16/12 HEAD: последний день с дивидендом 907 руб | |
17/12 HEAD: закрытие реестра по дивидендам 907 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как сказал в своем видео Андрей Саморядов, спикер Финама, автор канала «темная сторона московской биржи», «а почему же аналитики в своих вид...
Рентабельность ЕБИТДА 62%. У Полюса выше, в районе 70%. Человеческий потенциал — это золото.
HeadHunter — IT, который не подвел
Одна из самых популярных идей этой осени. Мы в нее тоже верили и покупали после переезда. Ну что ж, глянем отчет за III квартал. Посмотрим, чем порадуют своих инвесторов.
👷♀️ Последние три квартала количество клиентов показывает прирост к предыдущему периоду. Сейчас у компании 14,5 тыс. клиентов крупного бизнеса (+6,7% г/г) и 298,8 тыс. малых клиентов (-1,2%).
— Общая выручка выросла на 28,4% — до 10,7 млрд руб. Темпы роста постепенно замедляются: в первый квартал — 55,4%, второй — 39,6%.
— Показатель EBITDA составил 6,9 млрд руб. и показал прирост более чем на 30% г/г. Маржа по EBITDA выросла с 60% до 62% год к году.
📈 ПРИБЫЛЬ ВЫРОСЛА НА 80% И СОСТАВИЛА 7,3 МЛРД РУБ.
Существенный эффект оказали положительные курсовые разницы в размере 2,6 млрд руб. Компания пересчитала прибыль акционеров за прошлый период из-за наличия заблокированной 14%-й доли акционеров на внешнем контуре.
Денежная позиция сейчас составляет 36,2 млрд руб. Предполагаем, что деньги размещены в валюте. Также у компании отсутствуют долги. Это позитивно для текущей ситуации на рынке.
при всём уважении к хедхантеру… организация НЕ государствообразующая… перспектив у ХХ НЕТУ от слова СОВСЕМ, я думаю так… по выше-озвученной ...
при всём уважении к хедхантеру… организация НЕ государствообразующая… перспектив у ХХ НЕТУ от слова СОВСЕМ, я думаю так… по выше-озвученной ...
Потеряев А.А., как понял это за квартал. В центре раскрытия: Скорректированный показатель Чистой прибыли в 3 квартале 2024 года вырос на 84,...
Евгений Павлов, где дают его шортить? Биржа?
Влад | Про деньги,
Так прибыль по году будет 7,25/3*4 Приблизительно 10 млрд.
Или какая? Какая прибыль за 3 кв. Суммарно больше чем 9,71?
...
Хедхантер отлично отчитался за 3 квартал! Стоит ли покупать компанию под дивиденды в 20%?💥 Хедхантер круто отчитался за 3 квартал 2024 года...
💥 Хедхантер круто отчитался за 3 квартал 2024 года!
Даже лучше моих оптимистичных ожиданий, которыми делился с вами тут: t.me/Vlad_pro_dengi/1314
✔️ Выручка за 3 кв. 2024 = 10,74 млрд руб. (за 3 кв. 2023 = 8,36 млрд руб.)
✔️❌Темпы роста выручки в 3 кв. = 28,36% (они ниже, чем во 2-м квартале — там было 39,55%, но в 3-м кв. была высока база прошлого года, поэтому хорошо, 4-й по моим расчетам будет даже лучше)
✔️✔️ Расходы на персонал снизились с 2,87 млрд руб. в 2 кв. 2024 года до 1,94 млрд руб. в 3 кв. По-видимому, они носили разовый характер, связанный с переездом. Я внимательно следил за этой статьей и рад тому, что в ней увидел.
✔️ Чистая прибыль за 3 кв. = 9,71 млрд руб. (абсолютный рекорд для компании), я вам писал, что ждал 8,2 млрд руб., но результат еще лучше из-за снижения расходов на персонал.
Курсовые разницы принесли 2,63 млрд руб. (в рамках моего прогноза).
✔️Скорректированная прибыль (на курсовые разницы) = 7,25 млрд руб.
Это значительно лучше моего прогноза.
Евгений Павлов, где дают его шортить? Биржа?
Николай Борисович, дают его в шорт, шорти на здоровье. Насчет 5-7% смотря от чего считать, если от вчерашнего закрытия то не поверю в такое ...
• Выручка за 3 квартал составила 10 737 млн рублей и выросла на 28,4% год к году
• Скорректированный показатель EBITDA составил 6 940 млн рублей или 64,6% от выручки
• Скорректированный показатель Чистой прибыли в 3 квартале 2024 года вырос на 84,4% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года и составил 7 255 млн рублей.
• Торги акциями МКПАО «Хэдхантер» на Московской Бирже стартовали 26 сентября
• Совет директоров МКПАО «Хэдхантер» принял решение рекомендовать общему собранию акционеров одобрить выплату дивидендов в размере 907 рублей на одну акцию
www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx