Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 735,3 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 8,1% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да весь рынок сыпется) Тут только ждать)
123qwe456, фишка в том что до этого вместе со всем рынком гамак особо не заваливался или вообще зеленый стоял а если и заваливался то быстро выкупался, а тут уже печаль пошла…
Да весь рынок сыпется) Тут только ждать)
Ну так а что ждали от сегодня? Медвежьи новости повсюду: lenta.ru/news/2021/12/12/boeviki/
Очень ловко опубликованы за 15 часов до начала торгов. Спасибо, редактор ленты.
Вообще я в шоке от этой бумаги. Покупал начитавших всяких педо-экспертов, что мол мировой лидер в производстве таких-то и сяких металлов. А в итоге я лично считаю что Норникель = просто кусок ГОВНА.
RUNNER070, эмоции, ты покупал по 27 сейчас она 21. Просто неудачно вошел, чего шумишь то. На долгосрок — нормально
Гамак пошел во все тяжкие)
👉 Общий размер инвестиций, как и сообщалось ранее, почти в 1,5 раза превышает показатель текущего года
👉 Основными причинами роста капвложений называются активное развитие проектов роста добычи, расширение и модернизация перерабатывающих мощностей и поддерживающей их инфраструктуры, а также реализация экологических проектов
Геотехнический мониторинг позволит осуществлять безаварийную эксплуатацию объектов, своевременно выявлять потенциально опасные дефекты и отклонения, способные привести к повреждению зданий и сооружений или их отдельных элементов.
— замдиректора заполярного филиала Норникеля по научно-техническому развитию Алексей Девочкин.В рамках проекта предусмотрено оснащение различными типами датчиков, это порядка 1,5 тыс. объектов, эксплуатируемых в Норильском промышленном районе. Затраты в 2021-2022 году составят 2,4 млрд рублей, а в 2023-2026 годах — более 10 млрд рублей
а ведь это знаковая весть.
Кипр меняем на о.Русский
Валерий Иванович, от этого цена металла вверх пойдет и чипы появятся?
а ведь это знаковая весть.
Кипр меняем на о.Русский