ZaPutinNet, и че дальше? смотри полугодие 2019 года. палладий в выручке 40% по цене 1400. Какая сейчас цена палладия??? а еще посмотри долю ГМК на рынке меди и на рынке палладия. думаю вопросы отпадут.
Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 694,6 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 8,9 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 2,8 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 8,3% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
30.09.2019
Производство меди в Чили выросло на 11%
Согласно данным чилийского статистического агентства INE, производство меди в Чили выросло в августе на 11,1% по сравнению с августом 2018 г., до 517,902 тыс.т. Общий объем горнодобычи увеличился в стране на 5,3% в годовом выражении, благодаря низкой базе сравнения в августе 2018 г. и улучшению качества руды.
В 2019 г. на функционировании отрасли негативно отразились сильные ливни на севере страны, где расположено много рудников, и снизившиеся цены на медь.
Марэк, и что из этого следует? как данное сообщение повлияет на котировки акций ГМК?
Maxone, это может повлиять на стоимость меди
30.09.2019
Согласно данным чилийского статистического агентства INE, производство меди в Чили выросло в августе на 11,1% по сравнению с августом 2018 г., до 517,902 тыс.т. Общий объем горнодобычи увеличился в стране на 5,3% в годовом выражении, благодаря низкой базе сравнения в августе 2018 г. и улучшению качества руды.
В 2019 г. на функционировании отрасли негативно отразились сильные ливни на севере страны, где расположено много рудников, и снизившиеся цены на медь.
Марэк, и что из этого следует? как данное сообщение повлияет на котировки акций ГМК?
30.09.2019
30.09.2019
опять медвежатина набивается??? на 17 поедем значит)
Ситуация
Добрый день уважаемые трейдеры!
Если я буду что-то писать и захочу это скрыть от других, то нужно обязательно протестировать сервис.
Хочу как Рома.
По трейдингу. Готовимся к продаже ГМК, при появлении разворотных свеч, шорт.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Black Rock, добрый вечер! Тут уже целое кладбище медведей, ловивших разворотные свечи и встававших в шорт. Самый выдающийся был, если мне не изменяет память, на ЛЧИ-2017 — зашортил норку на 150 лямов… Мир его праху!
Так, начинаем принимать ставки на открытие 4 числа и скорость закрытия гэпа.
Когда у нас там производственная отчётность кстати?
Sergey Asian, просядет после гэпа.
а какая отчётность — неважно. важно — как в новостях её преподнесут.
Так, начинаем принимать ставки на открытие 4 числа и скорость закрытия гэпа.
Когда у нас там производственная отчётность кстати?
Ситуация
Добрый день уважаемые трейдеры!
Если я буду что-то писать и захочу это скрыть от других, то нужно обязательно протестировать сервис.
Хочу как Рома.
По трейдингу. Готовимся к продаже ГМК, при появлении разворотных свеч, шорт.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Всего «Норникель» выплатит акционерам 139,88 млрд рублей (около $2,1 млрд), это около 56% EBITDA за январь-июнь 2019 г. Дивиденды получат акционеры, включенные в реестр по данным на 7 октября. При текущих котировках «Норникеля», дивидендная доходность составит 5,4%, при этом годовая доходность может оказаться около 13%. Отметим, что хорошие финрезультаты «Норникеля» за счет дивидендов благоприятным образом скажутся и на результате «Русала» в 4 квартале.Промсвязьбанк