Ну что тут у вас. .?
Тира, Как крабы-днем хватанули и в норку- и затаились!
| Число акций ао | 15 286 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 103,1 млрд |
| Выручка | 1 249,4 млрд |
| EBITDA | 498,3 млрд |
| Прибыль | 122,6 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 17,2 |
| P/S | 1,7 |
| P/BV | 2,8 |
| EV/EBITDA | 5,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

блатные шортят данные теки на все финики и плечи по максимуму, люсе лохматить люсю не будут делая такие пируэты на… уж покупать по текам не по понятиям епт, только если полупокеры будут пылесосить… или не опытные купи-продайки на…
сергей иванов, на каком уровне блатные откупать планируют?:)
Русский, как кум скажет
Дивы то за 2020 год какие? Когда объявят?
Тим, после СД, который начнётся в 17-00, Моё мнение Русал не согласится с менеджерами компании. Аргумент: Чистый долг/Ebitda у ГМК сейчас 0,6-0,7, при этом мы все знаем действующую формулу начисления дивов. Занимай и плати.
Константин, точно? в прошлом году было в апреле.
Тим, после СД, который начнётся в 17-00, Моё мнение Русал не согласится с менеджерами компании. Аргумент: Чистый долг/Ebitda у ГМК сейчас 0,6-0,7, при этом мы все знаем действующую формулу начисления дивов. Занимай и плати.
Константин, точно? в прошлом году было в апреле.
блатные шортят данные теки на все финики и плечи по максимуму, люсе лохматить люсю не будут делая такие пируэты на… уж покупать по текам не по понятиям епт, только если полупокеры будут пылесосить… или не опытные купи-продайки на…
сергей иванов, на каком уровне блатные откупать планируют?:)
[Переслано от FlashTraderNews4Bot]
⚡️Bloomberg: Конкретные предложения по снижению выплат за 2020г или 2021г на совете директоров сегодня не обсуждались, так как по всем вопросам, связанным с дивидендами члены совета взяли время для дополнительных консультаций, сказал в интервью финансовый директор Норникеля Сергей Малышев.
Обсуждение предложения менеджмента по дивидендам прошло в конструктивном ключе
“На следующем этапе акционеры должны обсудить это предложение и вернуться с ответом тогда, когда будет принято решениеи когда будет удобно” #дивиденды(+) #новости(+)
Роман Ранний, как не обсуждались, сказали же что 50-75%фкф?
⚡️Bloomberg: Конкретные предложения по снижению выплат за 2020г или 2021г на совете директоров сегодня не обсуждались, так как по всем вопросам, связанным с дивидендами члены совета взяли время для дополнительных консультаций, сказал в интервью финансовый директор Норникеля Сергей Малышев.
“На следующем этапе акционеры должны обсудить это предложение и вернуться с ответом тогда, когда будет принято решениеи когда будет удобно” #дивиденды(+) #новости(+)
Роман Ранний, как не обсуждались, сказали же что 50-75%фкф?

СД НОРИЛЬСКОГО НИКЕЛЯ НЕ ОБСУЖДАЛ СНИЖЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2020-2021 ГГ — CFO — BBG
drbv, итого какую имеем дидоходность за 2020 год тогда с учетом ныннешней цены?
СД НОРИЛЬСКОГО НИКЕЛЯ НЕ ОБСУЖДАЛ СНИЖЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ ЗА 2020-2021 ГГ — CFO — BBG
drbv, итого какую имеем дидоходность за 2020 год тогда с учетом ныннешней цены?
Я хотел написать по этим ТГ-каналам (также по ЗФ и Сигналы РЦБ — это одно и то же по бенефициарам) в ЦБ РФ и в сам ГМК. Никого не хотел обвинять, просто хотел узнать позицию по тому, что они делают. Потом плюнул. Не понимаю, почему именно я должен суетиться) Я лично их не читаю, хотя они у меня добавлены и я смотрю, что они пишут и что происходит на рынке. Для меня это практически лабораторные наблюдения, не более.
Я хотел написать по этим ТГ-каналам (также по ЗФ и Сигналы РЦБ — это одно и то же по бенефициарам) в ЦБ РФ и в сам ГМК. Никого не хотел обвинять, просто хотел узнать позицию по тому, что они делают. Потом плюнул. Не понимаю, почему именно я должен суетиться) Я лично их не читаю, хотя они у меня добавлены и я смотрю, что они пишут и что происходит на рынке. Для меня это практически лабораторные наблюдения, не более.
Норникель — лидер горно-металлургической промышленности в России и в мире. Компания крупнейший производитель палладия, один из крупнейших производителей первоклассного никеля, платины, кобальта, меди и родия в мире. Компания также производит серебро, золото, иридий, рутений, селен и другие продукты. Ключевые металлы Норникеля необходимые для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.
Основные подразделения группы компаний «Норильский никель» — это вертикально интегрированные горно-металлургические производства. Ключевые производственные подразделения группы расположены в России в Норильском промышленном районе, на Кольском полуострове и в Забайкальском крае. Наряду с производственными предприятиями группа имеет собственную сбытовую сеть, топливно-энергетические и транспортные активы, комплекс исследовательских и проектных подразделений, а также уникальный арктический транспортный флот.
Привлекательность бизнес-модели Норникеля обеспечена наличием богатой ресурсной базы с высоким содержанием всех основных металлов в руде и низкой себестоимостью производства в сравнении с конкурентами. Компания лидирует в отрасли по показателю EBITDA и его рентабельности.
Норникель один из крупнейших российских экспортеров, при этом компания сохраняет лидерские позиции на ключевых для себя рынках сбыта. Основной объем продукции поставляется на мировые рынки. С 2022 г. компания успешно переориентировала свои продажи на Азиатский рынок – крупнейший регион потребления цветных металлов.
Ценные бумаги компании — один из наиболее ликвидных инструментов на российском фондовом рынке. Акции Норникеля торгуются на российском фондовом рынке с 2001 года. Они включены в котировальный список первого уровня ПАО «Московская биржа», а также в список ценных бумаг, допущенных к торгам ПАО «Санкт-Петербургская биржа».