Юрлица на 26% вчера увеличили шорт фьючерсов на акции Норникеля.
Роман Абрамович хочет продать оставшиеся у него 4.67% акций Норникеля. Последний раз он продавал 1.7% пакета акций в марте 2019 года по цене 13 450 рублей за акцию. Сейчас цена почти на 36% выше того уровня. Акции Норникеля вблизи исторического максимума. Подходящий момент для продажи.
yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.kommersant.ru%2Fdoc%2F3908787
Hedge_Fund, бездарь! Кто ж так загоняет
Зимин Александр, это только самых тупых, которые тычут кнопки по указаниям «роботов-советников» или «автоследуют» за такими вот гуру. Конец года, конец квартала — управляющие хотят бонусов — не удивлюсь, если индекс ммвб еще истхай обновит. Если он так крут — пусть сейчас зашортит норникель и скажет — «я продал в шорт 1ХХХХ или может быть даже 1ХХХХХ лотов» по цене такой-то. А мы посмотрим.
Скопидом, зайди на сайт мосбиржи и увидишь что на 26% Юрики увеличили шорт фьючерсов на акци Норникеля. Я открыл шорт Норникеля и готов его увеличить. Шортить на историческом максимуме Норникель во много раз безопаснее и прибвльнее чем покупать его после того как он уже вырос на 110 % со своего минимума прошлого года. Никель упал на 30% от этого снизится прибыль, выручка и дивиденды Норникеля и акции.
Роман Абрамович это понимает хорошо, поэтому он продавать уже начал свои акции Норникеля, а не покупать.
Hedge_Fund, 13000 это исторический максимум. говорили они.
15000, потом будем падать, кричали громче всех.
Норникель может чуть скорректироваться, но 16500 он вряд ли уже будет стоить,
ибо, дивиденды высокие и стабильные, ожидания только позитивные,
рынок не даст ему упасть.
могу конечно ошибаться.