Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 851,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
mick_ice, В Турции вирус уже три года лютует? Поставки в 2.5 раза сложились. Кто-то что-то выплатил?
Что там АЭС? Они строятся, электрогенерация — самый большой потребитель газа в Турции, смекаешь?
В энергостратегии у них к 23 году снизить долю газа до 30%, а угля повысить до 30% + ВИЭ до 30%. С опережением шли. Но про это конечно лучше не писать, как и про стоимость Потока.
А нах Газпром тянул Турецкий поток???
Сижу в Турции сейчас, Анталья. Почти ночь, сижу на балконе в трусах. Днём температура 28, море теплое. Посмотрел прогноз, до конца ноября тепло, топить не надо, сейчас спать очень жарко, включаем кондер на ночь. Зачем нужно было тащить убыточную трубу, которая загружена на 5 процентов щас!!!
Шомпол иванович, Турция она разная, есть горная, там в трусах походи :))) Вот человек… К тому же газ не только для отопления используется — его еще жгут что бы электричество получать. И для удобрений и для промышленности как сырье.
mick_ice, На фоне строительства туркам 2х АЭС( одна за счет бюджета РФ), терминалов СПГ, разития ВИЭ, принятия правительством плана сокращения зависимости от внеших поставок… ввалить свое бабло в новую трубу при недозагрузке двух существующих… что могло пойти не так, Газпром?)))
А нах Газпром тянул Турецкий поток???
Сижу в Турции сейчас, Анталья. Почти ночь, сижу на балконе в трусах. Днём температура 28, море теплое. Посмотрел прогноз, до конца ноября тепло, топить не надо, сейчас спать очень жарко, включаем кондер на ночь. Зачем нужно было тащить убыточную трубу, которая загружена на 5 процентов щас!!!
Нидерланды – хаб TTF: €14,04 MWh = $174,73 за 1000 м3
Германия – хаб Gaspool: €14,20 MWh = $176,72 за 1000 м3
Германия – хаб NCG: €13,89 MWh = $172,86 за 1000 м3
Австрия – хаб CEGH: €12,86 MWh = $160,04 за 1000 м3
РЕЛИЗ
11 ноября 2020, 17:50Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Министра энергетики Республики Беларусь Виктора Каранкевича.
В начале встречи стороны отметили, что вопрос погашения задолженности белорусских потребителей за поставки российского газа полностью урегулирован. В связи с этим были начаты переговоры в отношении условий поставки газа в Беларусь с 1 января 2021 года.
www.gazprom.ru/press/news/2020/november/article517800/
газпром
www.rbc.ru/politics/11/11/2020/5fab761c9a794741ac219e15?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Авто-репост. Читать в блоге >>>
«Выглядит как вброс типа российская нефтянка отстой. На самом деле...»
DRBUZZ, а что такое «вброс»? Если я где-то ошибся — поправьте, только спасибо скажу. И вы не заметили, что Татнефть выросла за 10 лет, кстати )
лично мне всё равно кто там вырос, кто упал. я люблю красивые картинки с данными — страсть моя :)
Николай Помещенко, просто в конце видео было сравнение было/стало только по российскому рынку, в сравнении фишки упали в два раза. Ну собственно как и зарубежная нефтянка.
«Выглядит как вброс типа российская нефтянка отстой. На самом деле...»
DRBUZZ, а что такое «вброс»? Если я где-то ошибся — поправьте, только спасибо скажу. И вы не заметили, что Татнефть выросла за 10 лет, кстати )
лично мне всё равно кто там вырос, кто упал. я люблю красивые картинки с данными — страсть моя :)
Это наша с тобой биография. Производители энергии 2010-2020
продолжение «гонок компаний ММВБ»: теперь наши и несколько мировых нефтегазовых компаний, сравнение капитализации в $$.
10 лет за 2 минуты, вставил некоторые исторические события.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
продолжение «гонок компаний ММВБ»: теперь наши и несколько мировых нефтегазовых компаний, сравнение капитализации в $$.
10 лет за 2 минуты, вставил некоторые исторические события.