Никому дивы по 30-40р в будущей пятилетке по газпрому не нужны?
Максим Митин, твоими бы устами мед пить, да кто же его нальет?
Geist, Рынок. Если нефть дойдёт до 50-60 и постоит с год на этих уровнях и рубль не особо укрепится, то ЧП у Газа будет в районе 1,3-1,5 трлн. 50% на дивы будет 0,65-0,75 трлн. Вот и 30 руб. на акцию.
khornickjaadle, ну да, понимаю и хорошо бы, но когда я слышу слово «если», я всегда вспоминаю
Существует легенда: когда Филипп Македонский (отец Александра) подошёл к стенам Спарты, он направил спартанцам послание, в котором говорилось: «Я покорил всю Грецию, у меня самое лучшее в мире войско. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я сломаю её ворота, если я пробью таранами её стены, то беспощадно уничтожу всё население и сравняю город с землёй!». На что спартанцы/лаконийцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».
Филипп обломался, кстати, не стал штурмовать ;) Сам буду в газпроме сидеть до упора, уже нет пути назад, но сдается мне, что дивы по 30-40 пока только в мечтах могут быть.
Geist, «Мечты сбываются!» Газпром. Газику на 50% выплат ещё нужно перейти, а это 2 года ждать. Я буду держать до 270-280, а там видно будет.
khornickjaadle, ну тогда будем вместе в окопах