Вопрос, Газпрому разрешили на полную мощность использовать северный поток два или все также, можно только половину?
Михаил Titov, его для начала пусть достроят
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 847,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Вопрос, Газпрому разрешили на полную мощность использовать северный поток два или все также, можно только половину?
МИД РФ: Возникла угроза обрушения отношений между Москвой и Берлином.
Бегущая строка по РБК
у меня средняя 176,36 на 2630 шт акций, я что долгосрочный инвестор?
Daminin, у меня 250 средняя это норм???
Любчик Александр,
а объём большой?
я тоже сочувствую
Основатель ФБК Алексей Навальный заявил (https://www.rbc.ru/politics/01/10/2020/5f75ad989a794774c26b267b?from=newsfeed) о бесполезности санкций против России и не поддержал идею запрета газопровода «Северный поток-2». В интервью немецкому журналу Der Spiegel он ответил на вопрос, должна ли Германия вводить санкции против России и остановить «Северный поток-2».
«Это дело Германии. Решайте сами! Санкции против России в целом бесполезны. Нам нужны наказания конкретных преступников, и я могу вам сказать, что 95% граждан России приветствовали бы их. Тогда бенефициары коррумпированной системы больше не смогут наслаждаться жизнью в Берлине», — ответил Навальный.
Он подчеркнул, что пока российская элита может пользоваться европейской инфраструктурой, ничего не изменится. Политик также отметил, что между Германией и Россией всегда существовали особые отношения.
у меня средняя 176,36 на 2630 шт акций, я что долгосрочный инвестор?
Nord Stream 2 AG сообщил, что рассматривает различные варианты возобновления укладки «Северного потока — 2» в водах Дании.
источник
#GAZP
⚡️ДАТСКОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ВЫДАЛО NORD STREAM 2 AG РАЗРЕШЕНИЕ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ТРУБОПРОВОДА NORD STREAM 2 НА КОНТИНЕНТАЛЬНОМ ШЕЛЬФЕ ДАНИИ
Кого -то защемили в Газпроме сильно… пора приглядеться к покупкам… стопы заметны… Но хочется поистеричней)
Арсений Нестеров, Да, стопаки летят, меня тож отстопило. Навальный уже второй привёз.
khornickjaadle, наверняка он сам и скинул свой пакет перед тем, как дал интервью))) А теперь закупится на низах и будет счастлив))) Он же, как мы помним, многолетний акционер Газпрома.
Кого -то защемили в Газпроме сильно… пора приглядеться к покупкам… стопы заметны… Но хочется поистеричней)
Арсений Нестеров, Да, стопаки летят, меня тож отстопило. Навальный уже второй привёз.