Представитель КСИР контр-адмирал Али Фадави сообщил, что иранским силам удалось оттеснить корабли ВМС США на дистанцию около 1 тыс. км от побережья Ирана. Его слова приводит телеканал Press TV.
Это же победа Ирана… На этом можно долго порасти)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 289,2 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Запад тупит в том, что не понимает, что с ним не будут как с Украиной возиться дронами. Не будет никаких войск входящих в Берлин, которые ти...
Dkar, ну я за ВВП, мне тоже плевать куда рынок идет, если дело в позиции страны. Я как бывший пионер говорю.
Денис, относительно прибыли долг совсем не огромный. У Роснефти соотношение чистого долга к EBITDA аналогичное. А за 2026г у Газпрома коэффи...
Alex666, у газпрома рекордный долг, а не прибыль.
Бекас, «Какой-то сюр — чем дальше в лес*, тем…»
Население в большинстве и хотело именно этого сюра. Его и получило.
Что, непонятно было к ...
Dkar, сбер не платит с начала сво дивы? или лукойл? Че ты лепишь?
MATEMATNK, Это простые люди не желают воевать, а у олигархов иные планы, оружия поступает ровно столько, чтобы перемалывать население. В Укр...
Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик...

Vadim52, то есть украинские граждане-фашисты десятилетиями живут на чужой, не родной земле и теперь гибнут потому, что не хотят отдавать ее ...
Еще не хватало седня немецкую делегацию в Киеве усыпить и тогда заживем.
petra66, если никто не желает воевать до последнего и если обломилось «за три дня», то почему всё не прекратилось в 2022-м?
Слава Платиновый, все будет ниже… компаниям не дадут платить дивы пока СВО и восстановление во время сво… дефицит был есть и будет… график а...
Vadim52, Ельцин отдал землю под Советскими КАПИТАЛЬНЫМИ ГАРАЖАМИ — в собственность граждан, а уже в 2000х и позже — чинуши гнилые на местах ...
Dkar, на что ставите?
«Газпром» сообщил о минимальном запасе газа у Прибалтики.
Запасы газа в Инчукалнском подземном хранилище – единственном в Прибалтике – нах...