Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 539,0 млрд
Выручка 9 761,0 млрд
EBITDA 3 053,0 млрд
Прибыль 1 195,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,1
P/S 0,3
P/BV 0,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
26/06 Собрание акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

107.25  -2.34%
Облигации Газпром Рейтинг акций
  1. Аватар Heinrich von Baur
    Сезон дайвинга открывает Газпром!
    Минимум за 17 YR
  2. Аватар Alex666
    Gorik, кто знает… но объемы не панические. Искусственно тянут вниз.

Ygrek, покупателей нет. Избы шортят легко и непринужденно бумажками клиентов хомяков...

3. Аватар Sergei
    Sergei, да у меня в 9ом уже 210+ контрактов) я уже 2 дня назад перешел. не смотря на большее го.

Константин, я 241150 в 9м жду с покупкой на АДцкок) Эльвира не спасет, то все, хана котенку.

4. Аватар Константин
    pupanoid, и вниз поедем)

Павел Худяков, тссс. не пугай Ынвесторов!
  5. Аватар Константин
    Константин, 6-й уже на экспире;) я в 9-й перешол

Sergei, да у меня в 9ом уже 210+ контрактов) я уже 2 дня назад перешел. не смотря на большее го.
  6. Аватар Павел Худяков
    Завтра ставку на 0.5 понизят и заживём.

pupanoid, и вниз поедем)
  7. Аватар pupanoid
    Завтра ставку на 0.5 понизят и заживём.
  8. Аватар Sergei
    Sergei, я вот думаю ставить лимитку на 243325 по миксу. или смотреть как гэп на 241000 закроет или же 236000 выбиваем — и в ад.

Константин, 6-й уже на экспире;) я в 9-й перешол
  9. Аватар Павел Худяков
    топливо, разбавленное ослиной мочой, по ошибке в бак залили)
  10. Аватар Nordstream
    📉Многие инвесторы считают, упавшие на 3% (106 руб), акции Газпрома сегодня удачной покупкой и рассчитывают заработать на курсовой стоимости через несколько лет две "Волги"
    📉Многие инвесторы считают, упавшие на 3% (106 руб), акции Газпрома сегодня удачной покупкой и рассчитывают заработать на курсовой стоимости через несколько лет две «Волги».

НЕ является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

📉Многие инвесторы считают, упавшие на 3% (106 руб), акции Газпрома сегодня удачной покупкой и рассчитывают заработать на курсовой стоимости через несколько лет две "Волги"

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Константин
    технически цель по миксу на ближнем фьюче выполнили, достали 243100. поглядим…
  12. Аватар Константин

Ygrek, это пока.

мы же догадываемся когда у всех технарей дрогнут ручки? если 2370 вниз выбьют

их треугольник развалится. или чет там они рисуют.
  13. Аватар Ygrek
    Но тут уже интересно, пробой сегодня будет или позднее.

14. Аватар Gorik
    Однозначно кто-то с плечом в ГП попал. Интересно где вытряхнут…

IliaM, при движении ниже, если наблюдать за графиком это будет видно резкостью движения, дёргать цена будет, там и будут срабатывать стопы и дядя Коля к кому-то заглянет, думаю всё это ниже 105,22.
  15. Аватар IliaM
    Однозначно кто-то с плечом в ГП попал. Интересно где вытряхнут…
  16. Аватар Константин
    Константин, Куклу тока не расказывай)

Sergei, я вот думаю ставить лимитку на 243325 по миксу. или смотреть как гэп на 241000 закроет или же 236000 выбиваем — и в ад.
  17. Аватар Sergei
    кстати, будьте аккуратнее у меня все цели добиты по текущей фибе.

осталась ток основная на 67.67

мои мысли. не иир. не призываю, покупат...

Константин, Куклу тока не расказывай)

18. Аватар Gorik
    Но тут уже интересно, пробой сегодня будет или позднее.
  19. Аватар Sergei
    Sergei, на забастовки «инвесторов» всем по барабану будет, это рынок.

Gorik, это как часть комплексного плана чтобы внушить людям мысль всеплоховсепропало, устроить повторение распада СССР и 90е
  20. Аватар Константин
    кстати, будьте аккуратнее у меня все цели добиты, по текущей фибе.

осталась ток основная на 67.67

мои мысли. не иир. не призываю, покупать или шортить
  21. Аватар Константин
    106.78. афигеваю просто… приплыли.

Sergei, моя первая цель.
  22. Аватар Gorik
    Gorik, на 3 рублика ниже сегодня заявка. там уже дальше незнаю что наверное инвесторы на улицы бастовать выйдут. может на это и расчет.

Sergei, на забастовки «инвесторов» всем по барабану будет, это рынок.
  23. Аватар Sergei
    Sergei, приблизились к поддержке, заманчиво для коротко срока, но рисковать не буду.

Gorik, на 3 рублика ниже сегодня заявка. там уже дальше незнаю что наверное инвесторы на улицы бастовать выйдут. может на это и расчет.
  24. Аватар Gorik
    106.78. афигеваю просто… приплыли.

Sergei, приблизились к поддержке, заманчиво для коротко срока, но рисковать не буду.
  25. Аватар IliaM
    Полилось, наконец то. Крысота…

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • Газпром запланировал сокращение капзатрат на 2026 год на 12%, что может привести к положительному свободному денежному потоку по итогам 2026 года => есть вероятность выплат дивов по итогам 26 года (29.12.2025)
  • К 2027 году рост экспорта в Китай до 56 млрд м2 в год - ключевой фактор роста EBITDA Газпрома (29.12.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560