США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Н...
Толстый Джек, он наверное в шортах от 130 застрял))))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 181,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

США не снимут с России санкции до конца второго президентского срока Трампа, заявил первый зампред комитета Госдумы по международным делам Н...
Борис Борисов, а не смущает, что на этом вся мамба отъехала, а Газпром вырос?
Борис Борисов, а не смущает, что на этом вся мамба отъехала, а Газпром вырос?

PlataFinance, если ценник на ГОДОВОМ И МЕСЯЧНОМ ТА уверенно ползет вверх к множеству линий сопротивления, значит цели — заблокировать вышест...
Ygrek, я, конечно, могу заблуждатся, но я слова президента про дивиденды понял немного по другому: в моем понимании слова «дивиденды» прозву...
Борис Борисов, время покажет, мы всего лишь гадаем и предполагаем, а там видно будет…
Ygrek, я, конечно, могу заблуждатся, но я слова президента про дивиденды понял немного по другому: в моем понимании слова «дивиденды» прозву...
Толстый Джек, всё еще интереснее. Перед тем как вежливо, но настойчиво попросить крупный бизнес делать «добровольные» взносы на продолжение ...
Газпром. Торговые идеи.
Постольку, поскольку 140 сильный уровень, подскинул 20% от позиций. Не надеюсь на пробитие. 🙄 наверно, лучшая про...
PlataFinance, сейчас 137,5 — могут скорректировать на 130 после 139 -140
Пока рановато фиксировать
PlataFinance, по моему, будет высокая волатильность в ближайшие дни :
Газпром. Торговые идеи.
Постольку, поскольку 140 сильный уровень, подскинул 20% от позиций. Не надеюсь на пробитие. 🙄 наверно, лучшая про...

Ygrek, вам не с кем поговорить на тему политики?
Arsenya Bri,
Вот ты где там политику увидел?!
СОбрались большие бизнесмены обсудить с президентом состояние российской экономики, ее перспе...
Ygrek, вам не с кем поговорить на тему политики?