Мультитрендовый, я бы сказал — стрижкой!
— Бритьё это — что-то маленькое несущественное
Бекас, так там полностью бреют, а не только бороду! Типо всё тело! Поэтому брилово это максимилизированная стрижка всего что есть…
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 108,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Мультитрендовый, я бы сказал — стрижкой!
— Бритьё это — что-то маленькое несущественное

Мультитрендовый, А как вот это назвать???
— Спекуляциями, ивестициями, перекладкой в активах???
Новые атаки на объекты экспортной инфраструктуры ПАО «Газпром»
В период 17-19 марта происходит эскалация атак на объекты критически важной инфраструктуры, обеспечивающей экспортные поставки газа по газопроводам «Турецкий поток» и «Голубой поток».
В частности,
— по компрессорной станции «Русская» зафиксированы попытки удара двадцатью двумя (22) беспилотными воздушными средствами (БВС),
— по компрессорной станции «Казачья» — тремя (3) БВС,
— по компрессорной станции «Береговая» — одним (1) БВС.
Совместными действиями сил Министерства обороны РФ и мобильных оперативных групп атаки отражены, поражения объектов ПАО «Газпром» не допущено.
t.me/gazprom

Efan, думаю, что постепенно власть там сменится, и закончится эта эпоха смутного времени. Новой власти придётся восстанавливать и свою эконо...
Efan, думаю, что постепенно власть там сменится и закончится эта эпоха смутного времени. Новой власти придётся восстанавливать и отношения с...
Aleksey Fedyunin, при стоимости топлива в 10 раз дороже экономика обычно тихо ползет на кладбище, потому что себестоимость растет так, что н...
Доигрались европейцы, все запасы потратили, теперь по 1000$ будут затариваться.

По данным QatarEnergy, в результате атаки в среду также был нанесен значительный ущерб газоперерабатывающему заводу Shell Plc в Рас-Лаффане.
www.bloomberg.com/news/articles/2026-03-18/qatar-reports-extensive-damage-at-site-of-ras-laffan-lng-plant
Газпром +1,1%
Точка входа ( пробой с зак. )
Риск | Прибыль ( 1к 4,5 )
Красная линия на графике показывает где поставил стоп !
Все сделки разбираем в нашем ТГ канале
Остались вопросы переходите в наш чат MAX OFF CAPITAL | Чат