Синайский полуостров, я вот не пойму. Откуда вам известно что по чем продается в Китай? Была инфа по нефти от китайских таможенниках — вполн...
Коммунизму быть!, Блумберг только что опубликовал
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 951,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| 13/02 СД рассмотрит вопрос «об исполнительных органах». | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Синайский полуостров, я вот не пойму. Откуда вам известно что по чем продается в Китай? Была инфа по нефти от китайских таможенниках — вполн...
Markitant, По словам людей, знакомых с ходом правительственных обсуждений, в ходе визита Пекин, возможно, будет готов выйти из тупика, разре...
Синайский полуостров, не будет, с Китаем не договорились. Сейчас идет строительство в рамках проекта, который называли «Сила Сибири 3», но т...

Если ЕС всерьёз намерен отказаться от российской энергетики, то необходимо решить проблему «Турецкого потока» — ReutersЕвропейская комиссия ...
Kk_Vd, скок лось?

Коммунизму не быть!, весь прошлый год об этом говорили, что не выплатят, будет стройка века, Сила Сибири 2💪
Доброе утро!
Трамп заявил, что он заявит скоро что то очень важное и хорошее в периоде с 8 по 12 мая перед поездкой в СА.
Ожидаем, что э...
Ой, куда мы растём! Всё же так плохо вокруг!
...
Упали по индексу за неделю с 3050 до 2750
Отросли до 2840 и у шортобесов уже началась истерика
...
Доброе утро страна!
Вчерашний торговый день Индекс Мосбиржи закрыл ростом на 3%, сформировав краткосрочную модель «бычье поглощение». К тому же на четырёхчасовом таймфрейме назрела коррекция к средней границе Bollinger, расположенной на отметке 2902 п. Все это говорит в пользу дальнейшего роста, но нам бы сейчас с часовиками работать. Рынок сейчас максимально непредсказуем, в отличие от Минфина.
Тот исключил введение специальных налоговых режимов в 2025 году для покрытия выпадающих нефтегазовых доходов бюджета. Впрочем, ведомство оговорилось, что если соответствующие инициативы появятся позже, их применение начнётся только с начала следующего года. Вполне возможно, что спецналог могут ввести для золотодобытчиков, чей бизнес процветает в текущих рыночных условиях. В остальных отраслях экономики — видны проблемы невооруженным глазом.
🇪🇺 Санкции
Евросоюз готовится представить очередную порцию антироссийских санкций — уже 17-ю по счёту. Предполагается, что пакет включит ограничения в отношении 60 физических и юридических лиц, а также 150 судов, занятых транспортировкой российских углеводородов. Данные меры окажут умеренно негативный эффект на нефтегазовый сектор, вынуждая российские компании заново выстраивать логистические маршруты, что скажется на увеличении издержек.
Sloikin, значит не будет дивов? Ну ожидаемо в принципе…
Упали по индексу за неделю с 3050 до 2750
Отросли до 2840 и у шортобесов уже началась истерика
...
Kk_Vd, судя по твоим нервам ты маржинальщик))) а у этой касты нет такой опции «хер я вам че продам»)) дядя Коля ваши желания учитывать не бу...
Метод №5, угу. Я видел плиту на 140к бумаг на отметке 138. Это примерно 200 мультов.
Вот и думаю: может, кто её поставил — дурак? И нам всем...
в индии и пакистане даже не знают они ракетами друг по другу по 9 ударили, а мы тут сидим страдаем из-за них… Это какой то Сюрреализм !