Число акций ао 23 674 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 949,8 млрд
Выручка 10 380,0 млрд
EBITDA 3 147,3 млрд
Прибыль 1 493,4 млрд
Дивиденд ао
P/E 2,0
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
23/12 СД о предварительных итогах работы в 2025 году, проект инвестпрограммы,...
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

124.6  -2.24%
Облигации Газпром
  1. Аватар Метод №5
    Метод №5, базара ноль понятно, что какие-то годы больше какие-то меньше, так 1-2 трлн получилось, по факту это и есть наш экономический рост...

Антон Михеев, думаю в реальности на много больше вывели раза 2-3 больше !
    Так же нужно учитывать Рыночные цены которые в реальности вообще не рыночные, а фиксированные на чрезвычайно на низких уровнях! Все ресурсы Должны стоить гораздо больше или Расти ПОСТОЯННО минимум на уровень мирового роста с повышенным коэффициентом, это базовые составляющие всей экономики, если цены стабильны или растут как можно гарантировать стабильность их поставок и правильное и качественное их использование по назначению, а не просто сжигание ради поддержания спроса или использовать на создание мусора!

Странно почему Россия такая ничтожно нищая и не может генерировать примерно равный первым экономикам мира !!???
    У России Должен быть ввп минимум 10 трлн, а не жалкие и даже ПОЗОРНЫЕ 2,195 трлн на 25 год!!! Поэтому и обтирают об нас ноги все страны! Британия Имеет ВВП 3,7 тлрн!!! ДАЖЕ НИЩАЯ ИТАЛИЯ имеет 2,459 трлн!!! О какой Равном Положении Россия может Хотеть, ее место у Сортира и то, должна радоваться что в «Доме» ее держат «в тепле», не на улице как остальные с протянутыми руками…
  2. Аватар Максим Пелихов
    я вот тоже не понимаю, какие-то сферические маржинколы лонгующих хомяков в вакууме…

Слава Платиновый, ну так то было бы круто если бы без кредитного плеча инвесторам маржинколы прилетали «У вас просадка 20% мы закрываем вам принудительно позицию»
  3. Аватар Антон Михеев
    Обьясните мне неучу, о каких маржинколах лонгистов Вы все талдычите.....
    Я понимаю маржинколы на шортах, но если ты в лонг и на свои каким м...

Тимур, биржу заморозят например, когда разморозят у тебя инфляция сожрёт всё.
  4. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев,
    www.rbc.ru/finances/23/09/2015/560264189a7947501326fc58 вот про 140 ежегодно
    www.kommersant.ru/doc/5529873 200 млрд
    Новости...

Метод №5, базара ноль понятно, что какие-то годы больше какие-то меньше, так 1-2 трлн получилось, по факту это и есть наш экономический рост за 30 лет могли х2х3 нашу экономику увеличить и з/п
  5. Аватар Лар Крафт
    Лар Крафт, скорее всего это ты у них на под сосе, ничего не вижу, не слышу, не знаю, я верю телевизору у нас все Хорошо, Экономика растет, з...

Метод №5, Парниша, хамите… Тоже видно из этой камарильи…
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Игнатий Звездин, а сколько тех плечевиков в лонг....
    На порядок меньше чем отчаянных шортистов.

Тимур, много, шортят опытные, в лонге с плечами толпа.
  7. Аватар Метод №5
    sniper, В сортах говна, наверное вам виднее, весь СМлб засрал своими постами с негативом о РФ и ФРРФ.Видимо на подсосе у иноагентов, нищебро...

Лар Крафт, скорее всего это ты у них на под сосе, ничего не вижу, не слышу, не знаю, я верю телевизору у нас все Хорошо, Экономика растет, з/п растут, бедных нет, каждый первый почти олигарх!
  8. Аватар Тимур
    Тимур, Понимается что если покупки, то обязательно с плечами, а если продажи то обязательно в шорт

Игнатий Звездин, а сколько тех плечевиков в лонг....
    На порядок меньше чем отчаянных шортистов.

9. Аватар sniper
    из гп в втб вот это диверсификация уровень бог из одной навозной кучи в другую
  10. Аватар Лар Крафт
    Кто в теме из крупняка перекладывают постепенно и аккуратненько из ГП в ВТБ походу. Тут рыбы нет…
  11. Аватар Tverskoy_homyak
    Тимур, Понимается что если покупки, то обязательно с плечами, а если продажи то обязательно в шорт

Игнатий Звездин, тех, кто без плечей здесь не учитывают. И плечи обязательно максимальные и на самом хае.
  12. Аватар Слава Платиновый
    Я понимаю маржинколы на шортах, но если ты в лонг и на свои каким м...

Тимур, я вот тоже не понимаю, какие-то сферические маржинколы лонгующих хомяков в вакууме…
  13. Аватар Tverskoy_homyak
  14. Аватар Тимур
    Я понимаю маржинколы на шортах, но если ты в лонг и на свои каким макаром, например мне, придёт «колян».
  15. Аватар sniper
    sniper, И ведь и подумать никто не мог!!! 😁

Коммунизму не быть!, массоны шортят и ведь кто-то эту парашу по таким ценам покупает. из серии удивительное рядом.
    завтра ещё шлифануть индекс пробоем и массовой истерией и норм, на 2400 дорога открыта
  16. Аватар Гоша Фомич
    ещё процент и жопы рванут маржинколами

sniper, все ждут
  17. Аватар Коммунизму не быть!

sniper, И ведь и подумать никто не мог!!! 😁
  18. Аватар sniper
  19. Аватар Коммунизму не быть!
    Синайский дай голоса!!😁 Всё идёт по плану?
  20. Аватар Метод №5
    Метод №5, ысылку на оф статистику дайте где написано 200 млрд

Антон Михеев,
    www.rbc.ru/finances/23/09/2015/560264189a7947501326fc58 вот про 140 ежегодно
    www.kommersant.ru/doc/5529873 200 млрд
    Новости трут! Я помню статьи про 220, 230 и 240 млрд!
    www.rbc.ru/economics/09/08/2023/64d2189a9a794772654b1a2a 243 млрд
    А так же 5 Стаб фондов слито До нуля!

А тем временем Россия закупает картофель ранее в Израиле и Египте, теперь в Китае!
  21. Аватар sniper
    ну че как думаете еще 100 пунктом по индексу? или еще ниже?

Метод №5, 2400 пробой 1800 пробой дальше дна нет
  22. Аватар MoneyVest | Инвестиции
    ⚡️ Газпром под прессом: ловить отскок или готовиться к новым минимумам?

⚡️ Газпром под прессом: ловить отскок или готовиться к новым минимумам?

Газпром пробил важный уровень EMA200 (142,4) и закрепился в зоне перепроданности по RSI — это серьезный сигнал усиления медвежьего давления. Сейчас акции движутся к следующей поддержке в районе 133 рублей, куда могут дойти уже в ближайшие дни.

Что может быть дальше?
    🔹 Оптимистичный сценарий: если уровень 133 выдержит, возможен отскок к 142–150 рублям (+5–8%). Это зона бывшей поддержки, которая теперь станет сопротивлением.
    🔹 Пессимистичный сценарий: пробой 133 откроет дорогу к 127,37 (-8%), где следующая значимая поддержка.

Что делать инвесторам?
    📌 Консерваторам: ждать подтверждения разворота — либо отбоя от 133 с ростом объемов, либо пробоя вниз.
    📌 Агрессивным трейдерам: можно пробовать ловить отскок от 133, но строго со стопом ниже уровня.
    📌 Долгосрочникам: пока рано открывать позиции — лучше дождаться стабилизации или более глубокой просадки.

Главный индикатор — объемы! Без увеличения спроса на текущих уровнях отскок будет слабым и краткосрочным. Если покупатели не придут в ближайшее время, давление продавцов может усилиться.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  23. Аватар Метод №5
    ну че как думаете еще 100 пунктом по индексу? или еще ниже?
  24. Аватар Слава Платиновый
    Слава Платиновый, статистика по плечам и местам массового мк видна крупным игрокам и они просто везут туда стадо, где возвращают бумаги обра...

Максим Пелихов, ну так а если хомяки в лонг засели, откуда деньги то берутся дальше?
  25. Аватар Антон Михеев
    Антон Михеев, Только по офф статистике вывод ежегодно +-200 млрд $, а последние года обычно было по +-240 млрд и каждый год! и это лишь офф ...

Метод №5, ысылку на оф статистику дайте где написано 200 млрд

Газпром - факторы роста и падения акций

• Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • В 2025 году не будет повышенного НДПИ на газ (600 млрд руб) (28.01.2025)
  • Высокая долговая нагрузка ND/EBITDA = 2,5. Долг продолжает расти. Валютное финансирование замещается дорогим рублевым долгом. (28.01.2025)
  • Рынок ждет дивидендов от Газпрома, но финансовое положение Газпрома таково, что он не может платить дивиденды (28.01.2025)
  • Газпром может начать строить газопровод Россия-Азербайджан-Иран (28.01.2025)
  • В 2025 прекратился транзит через Украину (10 млрд м3), что ухудшит результаты в этом году. (28.01.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560