Тимур, можа и до 147 задерут… я хз. Выше расти не на чем.
Euphoria, а я подожду мне не к спеху — «лося» не резал и в ноль выходить не резон…
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 4 050,7 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,8 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Румпельштильцхен, откроемся примерно на уровне закрытия… потом куколд попробует дёрнуть до 140 и, если пойдёт движуха, то и до 142-143. Выше...
youtu.be/gR2CcaboMLQ?si=58TULN0QXrXBnZ73
Какие мысли дамы и господа на предстоящую неделю
Румпельштильцхен, не читайте демократов, они и не такое напишут пытаясь нагадить Трампу)
Oleg,
США ужесточат санкции против российских нефтяников, чтобы повлиять на решение Москвы о завершении конфликта на Украине, и смягчат их,...
Румпельштильцхен, по этому видео? Был бы свечной анализ или еще что-то в моменте, а сравнивать Газпром, когда он платил дивиденды и была при...
Румпельштильцхен, по этому видео? Был бы свечной анализ или еще что-то в моменте, а сравнивать Газпром, когда он платил дивиденды и была при...
youtu.be/gR2CcaboMLQ?si=58TULN0QXrXBnZ73
Какие мысли дамы и господа на предстоящую неделю
всё же рынок перегрет, нужна здоровая коррекция…
Роман Бабанин, это ты про диасофт с яндексом?
Ludaemal, решил почитать о происходящем. Вот, что понял.
На первых порах газ нужен северным районам Ирана, куда трубы не дотянули… Добыча-то...
Игорь Неважно, закройте ИИС счёт без продажи, с переводом бумаг на брокерский, у брокеров есть такая услуга, скорее всего платная. Тогда сре...
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста, как перенести грамотно акции газпром с иис на основной счет с минимальными потерями.
У меня сейчас на и...
Доброй ночи
Подскажите пожалуйста, как перенести грамотно акции газпром с иис на основной счет с минимальными потерями.
У меня сейчас на и...
Tverskoy_homyak, когда банкротство планируется?
Дмитрий Соколов, посмотри сколько в истории Сбера незакрытых гэпов. Есть огромный гэп на 3% в районе 30 рублей.) Из недавних — гэп в районе ...