Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 526,6 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,2 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Самое главное, считаю, что Трамп на дух не переносит Зеленского. По сути, мы вступили в новую эпоху, начинается геополитическая разрядка, СШ...
Александр Ядрихинский,
Я тебе чётко ответил — ты переврал, намеренно или нет, его слова. www.gazeta.ru/business/news/2016/08/03/n_8953517.sh...
◾ Россия в 2024 году нарастила экспорт сжиженного природного газа (СПГ) в Европу на 17% (или на 3 млрд куб. м), основными покупателями стали Бельгия, Франция и Испания. Об этом говорится в отчете Международного энергетического агентства (МЭА) по рынку газа.
◾ «Поставки российского СПГ выросли на 17% (или на 3 млрд куб. м) в годовом исчислении, укрепив позиции России как второго по величине поставщика СПГ в Европе», — указывается в отчете.
◾ При этом 85% общего объема европейского импорта СПГ из России по-прежнему пришлось на Бельгию, Францию и Испанию.
◾ США в 2024 году снизили поставки своего СПГ в Европу на 18% (или на 14 млрд куб. м), но все равно остались главным поставщиком этого вида топлива в регион с долей в 47%, сказано в отчете МЭА. Катар также на 30% снизил отгрузки в Европу, перенаправив грузы на более прибыльные рынки Азии.
◾ В целом Европа в 2024 году снизила импорт СПГ на 18% или 30 млрд куб. м, утверждает агентство.Бармалей Бармалеевич, я слушал это по телевизору, когда он это говорил. Это было не вчера, но смысл его высказывания я передал точно. Вопрос...
Александр Ядрихинский,
Пизнес тебя рвёт, как того хомяка.
Напоминаю твои слова :
И например высказавание Медведева цитита:" если кто из учит...
Бармалей Бармалеевич, ответь просто и по существу! Где сейчас те алигархи, которые в своё время поддержали нашего верховного, и почему чубай...
Александр Ядрихинский, не кипятись.
Если есть что сказать — аргументируй, а не слюной брызгац.
Владимир, когда оно кончается берешь инвалидность и живешь до пенсии не работая. Аргументы ваши — обычный популизм.
Мужики в основ до пенсии не дотягивают, у нас под кубинкой
Инвалидность… ну, ну,