Коммунизму быть!, я ем только мясо, мне просто интересны цены на Кипре, когда $был 32хрубля, мясо обходилось дешевле чем в России, сейчас не...
Курок Плотный, яйцо 3,50 евро за 6шт, хлеб бородинский 3,50, картошка 1,20-1,50 кг, это то что помню
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 066,4 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,9 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Коммунизму быть!, я ем только мясо, мне просто интересны цены на Кипре, когда $был 32хрубля, мясо обходилось дешевле чем в России, сейчас не...
Курок Плотный, так посади морковку на подоконнике, че совсем разучились
pupanoid, В первом полугодии 2024-го, по данным Института энергетической экономики и финансового анализа (IEEFA), на Катар пришлось 10% газо...
Коммунизму быть!, скинь, очень интересно, а то бакс уже за 100, от низкой инфляции Росстата который подчиняется Минфину, в магазине даже мар...
pupanoid, для газпрома ничего хорошего, хотя цена не привязана к объемам продаж, но будет иметь негативный фактор, хоть и временный
ИМ, дятел а причем тут газпром и гнилая картошка? У тебя денег нет нормальную купить? Тебе скинуть ценник на картошку на кипре?
Завтра не забуду, сфотографирую ценник на мелкий гнилой картофель по 50 рублей, который стоил еще месяц назад 37 рублей а просто мелкий карт...
В ноябре 2024 года стало известно о желании инвестора из США Стивена Линча купить взорванный «Северный поток — 2». Предприниматель уверен, ч...
Ситуация накаляется: если соглашения не удастся продлить, то “Газпром” рискует столкнуться с банкротством.
«Газпром» уже на грани, — сообщ...
Тимур, вы правы! Европпа должна всё покупать только у сша! Нехрен на сторону бабло отдавать!
Как избирательно ник ИМ подаёт инфу...
Ну ловите такую:«Катар, один из крупнейших СПГ-поставщиков, пригрозил прекратить экспорт из-за санкци...
Ситуация накаляется: если соглашения не удастся продлить, то “Газпром” рискует столкнуться с банкротством.
«Газпром» уже на грани, — сообщ...
pupanoid, В первом полугодии 2024-го, по данным Института энергетической экономики и финансового анализа (IEEFA), на Катар пришлось 10% газо...