Рамзан Кадыров заявил в эфире телеканала «Россия-1».
«Победа сто процентов в этом году будет», — сказал он.
Ну что сегодня рынок разворачи...
Метод №5, значит владеет информацией.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 839,3 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Рамзан Кадыров заявил в эфире телеканала «Россия-1».
«Победа сто процентов в этом году будет», — сказал он.
Ну что сегодня рынок разворачи...
Напомню, что данные РСБУ показывают состояние газового бизнеса без учета показателей Газпромнефти. Результаты на табло:
— очередной квартальный убыток;
— 6 убыточных кварталов подряд;
У нас любят присказку в духе «деды воевали». Почему никто не вспоминает, что деды построили газопроводы, которые пол столетия успешно работали и зарабатывали деньги для страны? Совершенно непонятно, сможет ли Газпром восстановить хотя бы половину экспорта, который был до СВО.
А вот прибыльность нужно как-то восстанавливать. Варианты здорового человека — оптимизация издержек, сокращение раздутого штата, разделение бизнеса на сегменты и отмена газовой монополии — конечно же не про Газпром. Здесь вероятен только один сценарий — ускоренное индексация внутренних тарифов. Она (индексация) уже началась и будет продолжаться еще несколько лет. Ровно до тех пор, пока на этой диаграмме не появятся зеленые столбики. А рост тарифов на газ, это существенное инфляционное давление.
И вот тут уже вопрос к ЦБ. Регулятор никак не может повлиять на тарифы газовой монополии, которые устанавливаются государством.
какой накой ЦБ… в Азии резня сегодня продолжается, тут уже рецессией конкретной пахнет, Китай держится пока, но по идее лучшая позиция сегод...
Сейчас я вам набрехаю что, точно. Ибо ваше скудоумие измеряется размерами монитора, в который такие как ты, пялятся 24/7, предпочитая гомосе...
Метод №5, я что-то прожив 2,5года в Китае, не ощутил на себе острой потребности в ютьюбчике.
Даже наоборот, получив к нему доступ, понял, чт...
Сейчас я вам набрехаю что, точно. Ибо ваше скудоумие измеряется размерами монитора, в который такие как ты, пялятся 24/7, предпочитая гомосе...
Сергей Соколов, это как бломберг посчитал в пятницу вероятность дальнейшего падения нефти к ее росту 1 к 18 да есть вероятность что нефть и ...
Сергей Соколов, рынок это не про гарантия рынок это про вероятности. Если бы цена достоверно выросла она бы еще сейчас уже там была всегда е...
Бармалей Бармалеевич, вражеский и лживый контент есть везде, радио, тв, газеты, интернеты, ролики, даже в «воздухе» он рождается, от всего н...
Сейчас я вам набрехаю что, совок это поколение рамантиков и созидателей, строительство, освоение космоса, можно взять послушать школьника с ...
Бармалей Бармалеевич, потерянное поколение, навсегда застрявшее в совке.
Сейчас я вам набрехаю что, драчо какой то. Аналогия с магащами, в отношении тытуба некорректно.
Тут скорее будет правильно спросить, что у в...
Сейчас я вам набрехаю что, ну, вас то на мякине не проведёшь, правда? Вы все хвастаете ь, что «телевизор не смотрю, вся правда в тырнете», д...
Бармалей Бармалеевич, потерянное поколение, навсегда застрявшее в совке.
Сейчас я вам набрехаю что, драчо какой то. Аналогия с магащами, в отношении тытуба некорректно.
Тут скорее будет правильно спросить, что у в...
Максим Викторов, по 110 брал, по 135 скинул, в догосрок нет смысла держать
Также по акциям Газпром заметил недельные свечи если смотреть 2 большие зеленые одна красная. Предыду щая была красная ожидается 2 зеленых т...
Бармалей Бармалеевич, Ну вот и поговорили
Это как спорить с голубем: ты ему аргументы, а он курлык-курлык, нагадит и улетит.
Т.е. вместо о...