| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Компания Uniper обязана передать правительству Германии компенсацию в размере 13 млрд евро, присужденную арбитражем по спору с «Газпромом». Это условие стало частью мер по стабилизации, которые были приняты немецкими властями. После вычета судебных издержек и налогов, средства от компенсации будут направлены в бюджет Германии.
По состоянию на 30 июня, Uniper зарезервировала 541 млн евро для перевода в случае получения компенсации. Размер резерва на платежные обязательства перед Германией увеличен с 2,2 млрд до 2,9 млрд евро. Эти средства планируется перевести в начале 2025 года.
Ранее, 12 июня, Uniper расторгла долгосрочный контракт с «Газпром экспортом» после получения разрешения арбитража в Стокгольме. Арбитражный суд присудил компенсацию за недопоставки газа с середины 2022 года. В ответ «Газпром экспорт» добивается изъятия активов Uniper в России и за ее пределами.
Источник: tass.ru/ekonomika/21556457
Павел Худяков,
ВСЕ зависит от времени когда дадут.Если бы бумага упала как было ей положено — то взял бы.
Сейчас я вижу, что с ней творится...
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, А я слышал он из людоящеров, член ложи масонов. Выполнял тайные миссии глав государств, за что имеет соответствующие награ...
Вася Баффет, Это будующий следующий президент Украины. А по совместитольству изуит 8 лет учился. Посвящен в папский орден они давно уже в ев...
Сергей Соколов, можно не скромный вопрос: а если дадут по 80, вы купите?
Сергей Соколов, вот ты дурачок. Это вы, ципсошники, тут работаете, за мивины пайку и отсрочку от бусификации.
Газпрому надо проплатить контрактников, которые выбьют хохлов из Курской области
Михалыч, не надо читать всякий бред, сегодня все эти блогеры сели в лужу своими фэйками.
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я вообще не знаю, кто такой Арестович! Он не экстрасенс случайно?
ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ, я вообще не знаю, кто такой Арестович! Он не экстрасенс случайно?
Z-паблики утверждают, что ВСУ захватили курскую станцию «Суджа», по которой идут поставки газа в Европу. На европейской бирже выросли цены н...
Cегодня Арестович сказал что по его сведеньям горячая фаза войны закончится в ноябре, что уже согласовано. Очень влиятельные люди уже на это...
Это не имеет значение тк ее уже много раз могли взорвать обе стороны если было бы нужо
Михалыч, они там дебилы зачем захватывать газопровод который идет через их территорию и за который они деньги получают?
Лесенкой, Запчасти и подрыв бомбы на газопроводе из одной серии неисправности ..., что ж пусть так, тогда дайте начать вам помочь найти ваши...