Аркадий Розман, рубль уже обесценился, но Газпром не вырос
Павел Худяков, Ну, чтобы такие монстры как Газпром начали расти из-за обесценения рубля, последний должен в десятки раз обесцениться, а не на 30% )))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Аркадий Розман, рубль уже обесценился, но Газпром не вырос
командор, Думаете, так сильно рубль обесценится? )))
рибята какие 120, какие 50 руб???? скоро по 1000 будете жиостко покупать
Павел Худяков, да, вот если взять национальное достояние у саудитов, так оно больше 100% ВВП стоит, а у нас и достояние нет, точнее есть дер...
Завис в Газпроме и каждый день наблюдаю как Сбербанк растет, а Газпром падает… больно смотреть сцукка(
master1, рост газпрома и Китай? Вы явно что-то попутали. Китай восточная страна, а значит не тупая и выгода будет у Китая в любом случае, а ...
StockChart.ru, ну а что. За полтора года индекс мосбиржи удвоился. Сбер утроился. Некоторые учетверились и т.п. Газпром упал.
Я думаю индекс...
Васян Соло, как ни странно, но для нас было бы выгодней если сс2 вообще не строили и отменили нафиг этот капек. Пустили газ через Казахстан,...
❗️🇷🇺#рынки #акции #россия #макро
УДВОЕНИЕ КАПИТАЛИЗАЦИИ ФОНДОВОГО РЫНКА РФ — СЛОЖНАЯ ЗАДАЧА, НО РЕАЛИЗУЕМАЯ — НАБИУЛЛИНА — ПРАЙМ
ДЛЯ РАЗ...
Константин, сразу видно, молодой еще: стариков не понимает)))
Shakhov, плацдарм побега, у власти старпёры, заканчивай есть грибы, тебе не идёт, идиот!
Константин, причем тут елцин и при ком жить? вы слепой? я вообще то про СС2 писал, что никто его закрывать не будет и будет в перспективе СС...
Константин, понятия не имею при ком лучше