Антон Михеев, это бред полный. Ни какого снижения цен на лекарства нет оно лишь дорожает. Медицина за границей это бизнес, а не забота о пов...
Метод №5, ок запад загнивает
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 084,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,1 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Антон Михеев, это бред полный. Ни какого снижения цен на лекарства нет оно лишь дорожает. Медицина за границей это бизнес, а не забота о пов...
Антон Михеев, какие издержки? Не смеши мои тапочки. Себестоимость добычи газа и нефти в России почти бесплатно. Речь идёт о технологическом ...
khornickjaadle, это фсе заменяет 1 колайдер
п.с. интернет находится под контролем сша, все протоколы и домены.у нас нет даже проекта по тип...
Антон Михеев, какие издержки? Не смеши мои тапочки. Себестоимость добычи газа и нефти в России почти бесплатно. Речь идёт о технологическом ...
Я — Русский!!!, сарказм?
Раньше мы перепродавали туркменский газ, а теперь они без нас справятся…
Я — Русский!!!, сарказм?
Раньше мы перепродавали туркменский газ, а теперь они без нас справятся…
Мишустин все-таки молодец, удачно съездил в Китай. Постройка трубы в 2024
PetroChina expects to resume the construction of Line D of the Ce...
PetroChina expects to resume the construction of Line D of the Central Asia – China Gas Pipeline [CAGP] in 2024, which would open up another conduit for pipeline gas imports into China, after construction on the project has been suspended for many years, according to a source with direct knowledge of the plans.
Маршрут прохождения трассы магистрального газопровода (МГП) по территории Красноярского края Газпром начнет определять в январе 2024 г.
в январе ждем делегацию Газпрома, технических специалистов, которые уже будут окончательно определяться с прохождением трассы магистрального газопровода
khornickjaadle, прочитайте что такое трансакционые издержки-барьеры и как они растут с периодом возникновения рынка-технологии.
п.с. на ско...
а так есть мнение, что с китайцами каши не сваришь, не согласятся они инвестировать в россию и делится технологиями.
Антон Михеев, микробы всегда есть, это данность мир не стерилен. Но есть задача сделать так чтобы их в организ попадало как можно меньше — э...
greedy_gnom, микробы вредны когда они есть и полезны когда их нет
п.с. по приватизации отстаивания нац. интересов и экономической безопасно...
Антон Михеев, по территориям и их возврату в родную гавань — я только за, но сил сделать это вооруженным путем у нас нет. Вон сколько возимс...
Антон Михеев, ну и что, что интернет под контролем США. Амеры контролировали атомную бомбу несколько лет — ответили же, сделали свою. Патруш...
Константин, див гэп вообще не закрыт т.к. этим летом дивы не платили и счас бумага будет ползти к 150
Антон Михеев, при чём тут 02.07.22? Всё в кучу. Див.гэп на каком уровне закрывать будем?
Константин,01/07/22 цена 300/ отменили летние дивы бумага упала до 200 02.07.2022. 01.09.2022 прошла инфа по дивам цена стала 250, после вып...
Антон Михеев, опять свистишь, со 195 на 160, считать научись.
Антон Михеев, задело
вспомнил молодость и дурацкое желание уболтать всякого
сейчас обхожусь одним плевком
ты старайся
ты э в игре вроде