Маганов где дивы??
Патриот, но не идиот,
Не дивы, а инвест программа на 2024 год сегодня
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 026,5 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я — Русский!!!, всё дивы выписали, урааа🤣не обманули Исайдеры
Патриот, но не идиот,?
Я — Русский!!!, всё дивы выписали, урааа🤣не обманули Исайдеры
Кому-то новогодние бонусы пришли:
Публичное акционерное общество «Газпром», являясь единственным участником ООО «Газпром капитал», на основа...
Публичное акционерное общество «Газпром», являясь единственным участником ООО «Газпром капитал», на основании статей 27 и 39 Федерального закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» и Устава ООО «Газпром капитал», приняло решение:
Внести вклад в имущество ООО «Газпром капитал» денежными средствами в размере 571 100 000 (пятисот семидесяти одного миллиона ста тысяч) рублей.
«Сила Сибири-2» на подходе к контрактам
По проекту «Сила Сибири-2» идет активная работа, заявляют представители Китая, а с российской сторон...
Я — Русский!!!, не так выразился. Про будущие дивы.
khornickjaadle, это 100% от текущих..) ты крут… автограф дашь?..)
khornickjaadle, а почему не 333? считать удобнее..)
khornickjaadle, как не ждали? Сегодня все пишут о собрании каком-то и втб еще
khornickjaadle, А ЧЕМ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ ОНИ ЗАНИМАЛИСЬ??!!
ПАО «Газпром» подало в российский суд иск к НАК «Нафтогаз Украины» о запрете вынесения решения третейского суда.
Как сообщается в картотеке арбитражных судов, иск подан 18 декабря в Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Как сообщалось, в сентябре 2022 года «Нафтогаз» начал новый арбитраж против «Газпрома», требуя средства за услугу по организации транспортировки природного газа по территории Украины, которые не были им уплачены вовремя и в полном объёме.
www.interfax.ru/business/
Дмитрий Первый, сегодня ничего не ждали. Я жду 330 ценник.
khornickjaadle, так а что сегодня ждали было уже?
Дмитрий Первый, в следующем году, летом, наверное.
khornickjaadle, могли бы и в долг дивиденды платит...
khornickjaadle, когда собрание, во сколько?
Дмитрий Первый, Садыгов сказал, что «изменение долговых метрик компании не повлияет на дивидендные рекомендации менеджмента». Газпром будет ...
Дмитрий Первый, Садыгов сказал, что «изменение долговых метрик компании не повлияет на дивидендные рекомендации менеджмента». Газпром будет ...