Denis Ivanov, 150 до нг.
Антон Михеев, Шорт подтвердить можешь? Если нет то сам знаешь где место твоему прогнозу))) Если сделаем перелой то 150 и я вижу не хуже тебя)))
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 448,9 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Denis Ivanov, 150 до нг.
Denis Ivanov, ага именно поэтому продолжаете мне отвечать, поставили себя выше нуля дак покажите поведением, а так получается, что вы уже от...
По ГП закрытие дня ниже 161.44 отменяет разворот на днях. Закрытие же недели как писал ранее выше 166.5 это подтверждение разворота на недел...
Антон Михеев, Только тот у кого в кармане пустота всегда пытается заглянуть в карман другого! Мне глубоко фиолетово кто ты триллионер или ми...
Denis Ivanov, зачем 20 лет торговать? за 20 лет если следовать вашей логики вы уже миллиардер.
Антон Михеев, В очередной раз ты показал что на деле ты полный ноль, возомнивший о себе великого всезнайку который только и может что бедала...
Denis Ivanov, чел поверь твои достижения это рябь, которая к фактам не какого отношения не имеет и о каких достижениях может идти речь если ...
Антон Михеев, А причем тут, вообще, США? Мы, вроде, о РФ говорим?
Антон Михеев, Давай поставим точку, когда будешь готов доказательно вести диалог основываясь на своих достижениях на рынке я готов сделать т...
Аркадий Розман, в сша чтоли есть? по всем рыночным механизмам и законом при текущему госдолге сша порядка 35 трлн.долл и росте ставок- сша я...
Denis Ivanov, те кто так говорят сами не понимают, что являются объектом манипуляции, для пример раз затронул вопрос про прошлый год, вспомн...
Denis Ivanov, Нет, конечно! У нас в стране секса… ой, рынка — нет ))))
Аркадий Розман, А для нас это разве стало бы нонсенсом?
Антон Михеев, Слушай чел есть твое нытье, а есть ФАКТ запомни это, все что до факта это ожидания умников и околорыночников типа тебя… Если б...
Denis Ivanov, Безусловно! Только методы при этом использовались бы далекие от рыночных ))))
Если бы нужно было и ставку оставить на уровне и курс спустить сделали бы это на раз...
Denis Ivanov, Если финблок делает льготный пул кредитования, то ЦБ ничего не остается, как повышать общую ставку и амеры тут не при чем. Вот...
Denis Ivanov,
чел. среда потому что это последний день перед выступлением президента 14 числа а 15 будет уже постфактум решения цб, т.е. к...
PP PP, К моему величайшему сожалению пока что все еще «Да». А «Нет» будет тогда когда мы свою ставку будем объявлять до амерской…
Если амеры...
Denis Ivanov, Вот уж абсолютно нет
Антон Михеев, Я то как раз знаю где и какая инфа есть, потому что я Торгую на рынке, а не ляса точу про то «как все плохо в стране» за бутер...
Уважаемые! Как вы считаете? Набиуллина поднимет ставку рефинансирования?