Тимур, инвесторы должны держать… это спекулянты гуляют…)
Александр Власов, должны, но с такими ситуевинами как пришлись на последнии 4 года наверняка и крупныи игроки тасовали портфель
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 121,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Виктор Петров, Газпром похоронил дивиденды. Акционеры похоронили Газпром. Земля ему пухом…
Газпром похоронил дивиденды по итогам 2022 года
Акционеры Газпрома решили не выплачивать дивиденды по итогам 2022 года. Правда это был...
naugrim, вы прикалываетесь — ссылку на 2019 год давать.
Уже сто раз пакеты акций из рук в руки гуляли

naugrim, кем и как был установлен вход?)
naugrim, кем и как был установлен вход?)
Сергей Грэмм, по 220 входил очень крупный игрок с 6% пакетом — как минимум будем там))
но очень вероятен выход к 260-265 — к 50% фибе от пад...
Скоро его и не купить, Пенсионный фонд РФ все скупит… Такие цены больше не увидите, ловите момент.

Сотрудникам «Газпрома» запрещено вступать в брак друг с другом, потому что браки между близкими родственниками запрещены.
Elmarit, конечно пенсионер свалил в Майами на дивах…🤣 Я допустим не знал что ему на пенсию пора… и с 0.1 p/bv он будет продавать…🤣 кто то ...
Арсений Нестеров, почему думаете, что уважаемые люди до сих пор не вышли? Я думаю вышли. Возможности были, и не одна. И по цене, и по объему...
Алексей aka Markitant, Газпром не шлак, Газпром — национальное достояние, Газпром — достояние бюджета и Минфина, но не достояние акционеров,...
Читаю кругом, Газпром шлак, всё плохо, а вот АФК Система мёд, да дивы смешные, да долги огромные, но вы посмотрите сколько дочки стоят… Но т...