Swift, Почему годик в конце 22 получили по 50 рублей на бумагу в 23 тоже что нибудь кинут. В общем на газик я не в обиде. И большинство у на...
Потеряев А.А., с чего вы взяли что вам чё то да кинут?
Ааа, вам© уже кинули :)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 108,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,9 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Alex666, про СИПИ 500 согласен но локальные движения тоже всякие были, тут вопрос тайма, и про инфляцию повторю, доллар-то на сколько за это...
Спекулянты ГП и ГПН разбежались по остальным акциям!!! Смотрите как стали подрастать котиры после объявления дивидендов
Созерцатель, я не про 2023, если что, я долгосрочный инвестор, с горизонтом планирования 10-15 лет минимум...
НДПИ в 50 ярдов в месяц, если...

Сергей Хорошавин, ну да может отменят, отмену… могут и не утвердить повестку, вроде так уже было.только наоборот.
Спекулянты ГП и ГПН разбежались по остальным акциям!!! Смотрите как стали подрастать котиры после объявления дивидендов
Валентин Погорелый, где там?
Про них вообще не вспоминают, хотя прибыль за 2021-й озвучили, не постеснялись!
Сергей Хорошавин, этот не улетит, не начем. Только позитив из Ханьцая, может завтра помочь и отскок, от падения… Лишь бы Хуторяне не изгадил...
Сергей Хорошавин, ну копейки могли насыпать, дочка же за пол часа до, насыпала, а что мешает?
Сергей Хорошавин, там все равно стоп лос лучше ставить возможность плеча на больших таймфреймах это жестко. Я видел с почти 400 в газпроме ф...
Jonhmut, да чего мелочиться, к ежемесячным или даже еженедельным выплатам перейдет.
Сергей Хорошавин, крысанул менеджмент).
Ну и ладно))) Но с другой стороны интересно, а кто купил сегодня газпром и зачем? Думал до 158-160 укатают. Объем торгов сегодня внушительны...
Neo Neo, не, теперь уж я точно ниже 666,75 не продам, то что до начала СВО брал — а то зажали дивы за 2021-й, понимаешь!
есть вероятность в связи с СВО гаизк может перейти к квартальным выплатам, ведь никто не ожидал полугодовых, и обьявят завтра о выплате за 1...