Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 223,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -5,1 |
P/S | 0,4 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alex666, именно по этому продав в 2005 ГП на сумму чуть более 2 млн, проинвестировала кв. в Сочи, сейчас кв. ~30 млн руб.
Рост цен в недвижи...
Ремора, про дивдоходность расскажете через год, когда она будет 0р.
Про активы тоже, когда через Украину уже ничего не будут качать, Турция ...
Александр Плеханов, газификация идет своим ходом… :) десятилетиями… идет прирост потребителей.
налоги так же платятся ежегодно, но так же ид...
Ремора, Ну или не заработает, потому что государство будет практически всё забирать через налоги и вешать на Газпром газификацию отдалённых ...
drbv, самое интересное, что Собственный капитал Газпрома растет ежегодно. и реальное расхождение в балансовой стоимости и рыночной капитализ...
drbv, самое интересное, что Собственный капитал Газпрома растет ежегодно. и реальное расхождение в балансовой стоимости и рыночной капитализ...
drbv, если продал газик, зачем тыт тут на ветке сидишь и его хаишь?
Остап1978, золотые слова. У меня до сих пор лежит статья про газпром и его перспективы, опубликованная перед его ваучерной приватизацией в 1...
Остап1978, золотые слова. У меня до сих пор лежит статья про газпром и его перспективы, опубликованная перед его ваучерной приватизацией в 1...
Ольга Литвинова, потому что народ верил в светлое будущее. С тех пор многое изменилось.
Господа специалисты по Газпрому. Скажите мне. Почему до 2008 года дивиденды были копеечные, а стоимость акций Газпром была в 2 раза выше, че...
Господа специалисты по Газпрому. Скажите мне. Почему до 2008 года дивиденды были копеечные, а стоимость акций Газпром была в 2 раза выше, че...
Alex666, именно по этому продав в 2005 ГП на сумму чуть более 2 млн, проинвестировала кв. в Сочи, сейчас кв. ~30 млн руб.
Рост цен в недвижи...
Вася Баффет, нахрена так сложно? Mix с бэквордацией торгуется. Да и у SBMX была скидка к чистым активам еще несколько дней назад
Ремора, в нулевые была масса компаний с огромной недооценкой к балансовой стоимости.
Этих компаний на рынке больше нет. Стоимость акций спис...