ну раз уж и Тимофей продал, теперь точно на 200
Alex666, Тимофей и с магнита в ноль соскочил, а он не вырос )
Сергей Кузнецов, вырастет, в течение 1-2 лет будет гораздо выше уровней соскока Тимофея)
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
ну раз уж и Тимофей продал, теперь точно на 200
Газпром может увеличить долю на рынке ЕС до 40% после 2025 года.
Заместитель председателя правления компании Александр Медведев:
«Рыночная доля компании может со временем подняться до 40% по мере роста спроса в Европе и снижения производства в Великобритании и Нидерландах, а также сокращения добычи в Норвегии после 2025 года»
Доля компании на рынке ЕС в 2017 году достигла 35%.
Объем поставок газа из США в Европу останется незначительным, стоимость перевозки будет высокая и, в основном, поставки американского СПГ будут направлены в Азию, считает Газпром.
РНС
Спасибо за все, Газпром. Буду ждать тебя по 100 рублей.
Нам больше не по пути временно
Тимофей Мартынов, продали ГП на откате в тренде?)))
ахаххахахха. слабые руки.
идем на 170
Бланш, технически это так и выглядит
но я фундаментально смотрю
Тимофей Мартынов, жди дисконтир потоков от всех разумных домов и таргеты за 200-300.
удачи)))
Бланш, чет твой тренд уже не выглядит как тренд)
Тимофей Мартынов, ну дак ты с зубковыми на пару работаешь… ты виноват((
ничо. следователям расскажите- как продавали достояние.
Тимофей Мартынов, а ты чего вышел из ГП? Вроде год назад планировал завещать его внукам?
ключивыми думаю будут новости, про разрешение или нет строителства сев. потока 2
идем на 170
Тимофей Мартынов, жди дисконтир потоков от всех разумных домов и таргеты за 200-300.
удачи)))
Бланш, чет твой тренд уже не выглядит как тренд)
идем на 170
удачи)))
Уникальный трейдер! https://www.kommersant.ru/doc/3541079 Зубков опять по хаям продал акции Газпрома. Сегодня уже 135 руб за акцию, а он продал пару недель назад, когда цена была около 150 руб. Интересно, а какая у него торговая система? Какой анализ он использует? Может волновой? Разметку хорошо делает? Нет, наверно, он использует облако ИШИМОКУ. Когда дождь идет из этих облаков, он покупает и наоборот! А к кому он на семинары ходил, чтоб научиться так торговать? Надо однозначно позвать его на конференцию трейдеров. Успех конфе будет обеспечен на 100%!
Мы полагаем, что дополнительные капзатраты в размере 1.0 млрд евро для Турецкого потока уже отражены в планах компании на 2018-2019 (капзатраты в газовом сегменте должны составить 1.3 трлн руб. в 2018 и 1.4 трлн руб. в 2019). С учетом этого, а также того, что 1.0 млрд руб. — не такая существенная сумма в общих капзатратах Газпрома в 2018-19, мы считаем новость НЕЙТРАЛЬНОЙ для акций Газпрома.АТОН
идем на 170