Ни фига себе! +6% за день по Газпрому — не каждый день такое увидишь!
Вася Баффет, а втб 15
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 859,9 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,5 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Ни фига себе! +6% за день по Газпрому — не каждый день такое увидишь!
Корзин Помойкович, по мне так обосраться с газпромом намного хуже и позорнее))
Корзин Помойкович, а как крутихин обосрался напвальным? расскажите
Где-то Над-облаками, 600 тоже будет, просто у меня нет обоснования пока. Да и в 390 то люди не верят… ну там другое, просто эти скачки похожи на конвульсию перед смертью рынка акций и финансовой системы, продавливают электрон и с его приходом, скорее будет сильный спад, обещают ж пилотные запуски с лета, плюс война, да походу не только с украиной еще будет, я не убеждаю вас или других, просто хотел другой точки зрения почитать
Когда я сделала возмущенный обзор пр...
Корзин Помойкович, я не про формулы и теслы, я всего лишь напомнил человеку, что печатей неудачников на акционерах газпрома все же больше
Тимур, Я вот слушаю своего товарища эксперта, так он говорит газпром всё дарма отдал китайцам. В частности что эта ветка полностью убыточная...
Тимур, Я вот слушаю своего товарища эксперта, так он говорит газпром всё дарма отдал китайцам. В частности что эта ветка полностью убыточная...
Где-то Над-облаками, 600 тоже будет, просто у меня нет обоснования пока. Да и в 390 то люди не верят…
Alexandr Nevskij, китайцам дороже чем ЕС по долгосрочным контрактам и это норм.
Smart Investors, а что так скромно всего 390, почему бы не 590 ?)
khornickjaadle, я обещала если газпром к июлю будет 390, то сделаю курс по трейдингу :)
Smart Investors, да глаз всё не мок от сбера оторвать, может ещё из за этого.
ну а втб, круто что взлетело, запампили его сегодня.
Smart Investors, да мы всё сбером да полюсом баловались
а газпром да, он неплох сегодня, привлекательно выглядит. в втб, не очень верится, т...
Smart Investors, Сегодня праздник, а то скучновато было в последнее время. Устал покупать ГПШажок небольшой сделан к высоте 390!
Корзин Помойкович, стоимость в рублях тоже упала, горько плачут неудачники, не продавшие по 390 р осенью 21 года, радости не вижу у них
В пятницу было видно, что начали фиксировать Сбер и покупать Газпром, сегодня прибавляют более 5%.
Целью сейчас выступает — закрытие див. гэпа 195.15р. Диапазон 195-200р. Так же в этой точке сходится нисходящая трендовая и горизонтальное сопротивление, поэтому около 200р. предельно аккуратно, кто заходил спекулятивно.
Дневной график ПАО Газпром
Давно не выкладывала скрин с позицией ☺️
Как у вас дела? У нас там втб воспрял ещё 🚀
Корзин Помойкович, в семь раз?