| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 054,4 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Валентин Погорелый, За деньги Газпрома строить хаб?
BergHaus, пока вы ждали прихода дивов, все по маржинальному кредитованию бумаг набрали, а потом долг дивами закроют, а вы с дивами купите уж...
Виктор Смагин, ве ждем. я уже даже заявки на покупку по всем бумагам расставил. будем рынок скупать толпой.
а зачем покупать Газпром? что деньги девать некуда? уж лучше тушенки купить — она постоянно дорожает и хранится 5 лет )
Сегодня должны начать поступать дивы Газпрома.
На нашем форуме есть ветка, где люди сообщают от этом:
читайте и смотрите: https://smart-lab.ru/forum/dividends

Alex666, ааа, не мне по вере нельзя
Виктор Смагин, заёмные средства брокера для покупки чего-либо.
Виктор Смагин, если честно, мне непонятно это мучительное ожидание дивов, чтоб докупить. Если очень устраивала текущая цена покупки чего-либ...
ВТБ где мои бабки, я жду)
BergHaus, Бро, голубой гигант — это такой огромный синий кукан из порнухи. Может лучше как-нить иначе называть?)))
Новое российское регулирование снизило платежи «Газпрома» в рамках финансовой модели реализуемого совместно с OMV и Wintershall Dea проекта разработки Южно-Русского месторождения, следует из отчета германской компании.
Модель разработки Южно-Русского включает недропользователя месторождения — ОАО «Севернефтегазпром», который распределяет всю свою прибыль акционерам (40% «Газпрому», 35% Wintershall Dea и 25% OMV), а также трейдеров — АО «Газпром ЮРГМ Трейдинг» и АО «Газпром ЮРГМ Девелопмент» — они покупают газ у СНГП и продают с наценкой «Газпрому», 100% прибыли распределяют иностранным владельцам.
Правительство РФ 2 сентября 2022 года выпустило постановление N1554. Согласно этому документу «цена на газ, добываемый ПАО „Газпром“ и его аффилированными лицами при его перепродаже ПАО „Газпром“ и (или) его аффилированным лицам, не может превышать регулируемую оптовую цену для субъекта РФ, в котором осуществляется перепродажа газа».
В Wintershall Dea это коснулось ассоциированной компании АО «Газпром ЮРГМ Трейдинг», признает германская компания в своем отчете.