Alex666, не помню чтобы СССР Гитлеру нефть продавал.
Игрь, СССР нет, а вот амеры да, причем не только нефть, а конкретно топливо для самолетов и наземной техники… Интересный факт, не правда ли?)))
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 036,0 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Аз, у гп самые большие запасы газа в мире, но если хотите покупайте эксон там бесконечные запасы наверно
greedy_gnom, я бы добавил, что помимо Европы и Украины, есть Россия и Китай которые так же будут генерировать копеечку национальному достоян...
Волжанин, вы написали нужно «выбирать компании беспроблемные с хорошим потенциалом роста», и как Газпром с конечным ресурсом и со всеми поли...
Дмитрий Аз, в чём я противоречу себе? Что Газпром проблемная компания, которая будет зависеть только от азиатского рынка сбыта? Что есть вер...
Волжанин, как я ниже написал даже в случае не выплаты дивидендов в00бще за 22, 23 и 24г среднегодовая доходность к текущей цене уже составит...
Дмитрий Аз, 5-10 лет это период пока европа и украина физически не способны отказаться от нашего газа, иначе замерзнут. Конфликт также не ул...
Дмитрий Аз, в чём я противоречу себе? Что Газпром проблемная компания, которая будет зависеть только от азиатского рынка сбыта? Что есть вер...
Волжанин, а какой потенциал роста у Газпрома при том, что он разрабатывает уже сейчас все крупнейшие месторождения и которые с годами будут ...
Александр Власов, в рынке нужны люди только для того, чтобы профессионалам вытянуть с них как можно больше денег, вы думаете биржа это благо...
Дмитрий Аз, потому что прибыль даже копеечная — это прибыли а не убыток...) копейка рубль бережет все считают...) но я не выйду...) верю что...
Евгений Судаков, потому что див доходность 24-25%, это и так не укладывается в голове обывателей, а если бы она была 40%? При ставке в банке...
Александр Власов, нужно просто выбирать компании беспроблемные с хорошим потенциалом роста и конкурентным преимуществом, а не в прошлое возв...
Starter, народ просто понимает, что получив дивы газпром скорей всего ещё ооочень долго не закроет гэп + туманные перспективы с экспортом, р...
Евгений Судаков, потому что див доходность 24-25%, это и так не укладывается в голове обывателей, а если бы она была 40%?
На самом деле это ...
Волжанин, есть ли разница… EOG Resources — p/bv за 3… т.е компания стоит в 3 раза больше своих активов и платит дивы копеечные на акцулю… а ...
Господа… Объясните мне, почему все пророчат падение цен на Газпром гораздо больше величины дивидендного гэпа, почему эти некие факторы сейча...
greedy_gnom, и какая разница выплачивает компания дивы или нет!? Этот миф давно уже развенчан. Стоимость компании (соответственно и цена) уп...