СП-2. Я ожидал этого...;)Недостаток энергоресурсов в Европе можно компенсировать, запустив «Северный поток — 2», заявил президент России Вла...
газпром превратился в цирк, а все руководители в нем клоуны)
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 013,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

СП-2. Я ожидал этого...;)Недостаток энергоресурсов в Европе можно компенсировать, запустив «Северный поток — 2», заявил президент России Вла...
Недостаток энергоресурсов в Европе можно компенсировать, запустив «Северный поток — 2», заявил президент России Владимир Путин 20 июля в Иране журналистам.
«У нас существует еще один готовый маршрут — это „Северный поток —2“. Его можно запустить...», — сказал Путин.
И еще добавил:
«… мы половину объема, предназначенного для „Северного потока“, снимем для внутреннего потребления и переработки».
"… даже если газопровод будет запущен немедленно, он будет качать не 55 млрд кубометров газа в год, а лишь половину от этого объема. С учетом же того, что половина этого года уже прошла, то данный объем нужно поделить еще на два".
Ольга Тимченко, так брокер плечо же даёт! Будь как Шадрин! Или Карпуха72
Целевой годовой показатель достигнут за 5 месяцев!!! РАСТУЩИЕ ЦЕНЫ НА ГАЗ ПОЗВОЛИЛИ «ГАЗПРОМУ» ДОСТИЧЬ ГОДОВОГО ЦЕЛЕВОГО ПОКАЗАТЕЛЯ ПО ЭКСП...
Евросоюз намерен предложить странам участницам ЕС соглашение, предусматривающее добровольное сокращение потребления природного газа на 15% со следующего месяца. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники. По данным агентства, причиной такого решения могут стать опасения ЕС из-за возможности полной остановки поставок из России.
https://www.kommersant.ru/doc/5470306
Купи-Продайка, Это да, но риск благородное дело😅
Алексей Киселев, А деньги откуда брать? Или может Газпром даст в долг до завтра?😂
Тарьте, тупаны! Завтра уже по пиццот будет
Степан Грозный, чем наполнять?