Ребята скажите спасибо Siemens что турбины Газпрома приедут в Россию!
А без Siemens Газпром и рубля не стоит
Рекомендация — не покупать Газпром, пока не сократит половину нахлебников
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 868,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Мягкая национализация. Что будет дальше? Кстати, когда государство берет и в одну калитку изымает дивиденды при помощи НДПИ, де-факто это явл...
khornickjaadle, Да, вот поэтому я в Системе сижу.Считаю за водой будущее.
Ольга Тимченко, Нашёл в Озоне Архыз — родниковая вода.
khornickjaadle, А я на Архыз у них поставила.
Давно уже сказали что нужно бартером брать.
Степан Грозный, Газпрому теперь всё равно. На свои Экспортные доходы, ничего купить нельзя, их за рубли то не очень берут. Не продавать русс...
Канада согласилась вернуть Германии русскую турбину, необходимую для работы газопровода, разрешение выдали ограниченное по времени и с возмо...
Вася Баффет,
Тайный смысл санкций
На днях промелькнула интересная аналитическая выкладка по поводу санкций и возможной истинной цели, кото...
Газпром опять обманул. Дивиденды отменили. Осталась ли идея? Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 07 июля, ...
Друзья, рад представить вам очередное видео с фрагментом вебинара от 07 июля, который я проводил для подписчиков ИнвестТема Premium. После отмены дивидендов инвесторы разочаровались в Газпроме. Сентимент вокруг компании был разрушен. Многие инвесторы покупали акции под дивиденды, да еще и набирали плечи. Почему не стоило ожидать дивидендов и осталась ли идея в Газпроме? Разбираемся в этому видео.
any_to_real, Ваше право так считать, но повторю еще раз, государство могло кинуть только западных акционеров, достаточно было выпустить соот...
any_to_real, Ваше право так считать, но повторю еще раз, государство могло кинуть только западных акционеров, достаточно было выпустить соот...
Evvibris, Не сочтите за наглость, можно, пожалуйста, узнать Ваше мнение насчёт АФК Системы?
Evvibris, я бы не стал сейчас делать глобальных выводов навсегда, очевидно же, исходя из циничности кидка, что послали месседж на Запад таки...
khornickjaadle, это может случиться, особенно если их инсайдеры успеют закупиться, НО, есть несколько больших НО:
1. Проблему с нерезами мож...