Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 944,2 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,7 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Степан Грозный,
не согласен, в Газпроме и в Правительстве РФ, рукожопые сидят, там когда отменили Дивиденды, должен быть выйти Пресс Релиз, что в создавшемся положении мы как Главный Акционер Государство Россия, не можем утвердить Дивиденды и по пунктам Почему, а теперь будет другой Пресс релиз, Так как дураки, там отмазку слепить под это падение на раз Два, и успокоить народ, а эти кретины все сделали втихомолку, вот и результат
После объявления об отмене дивидендов (и повышении налога на добычу полезных ископаемых как раз на величину дивидендов) рыночная капитализация Газпрома упала на 2,65 трлн ₽ (7,1 трлн ₽ -> 4,45 трлн ₽).
Совокупная капитализация этих 10 знакомых вам компаний составляет те же 2,65 трлн ₽:
▪️ Яндекс — 560 млрд ₽;
▪️ МТС — 555 млрд ₽;
▪️ Магнит — 430 млрд ₽;
▪️ Тинькофф — 405 млрд ₽;
▪️ Ростелеком — 225 млрд ₽;
▪️ OZON — 180 млрд ₽;
▪️ Черкизово — 110 млрд ₽;
▪️ VK — 70 млрд ₽;
▪️ Лента — 65 млрд ₽;
▪️ Детский Мир — 50 млрд ₽.
Порой, когда мы рассуждаем о том, насколько безумно гигантским выглядит Apple в сравнении с остальным американским рынком, мы совершенно забываем о том, что у нас ситуация аналогичная.
Один мой хороший знакомый, говорил мне всегда… Ни когда не шорти Газпром)))) Хорошо идем.
Купи-Продайка, Не совсем так, там смешанный тариф, погуглите.
Zamok, www.mingli.ru/repository/post/469/images/a86ba547a6ea05bf753f98c871297b20.JPG какой же это юг…? это юго-восток… северный Кавказ
Gotamcity77, Будет ниже. Уровень поставок газа в европу сильно сокращён и скорее всего упадёт на такие минимумы что никому не снилось от того цена на споте аховая, Россия выпадает от поставок газа а это значит недополучит выручку, а ту что получит изымает государство. Если видите перспективы у г.п берите, ваше право. 150 подумаю, на 100 буду брать. Если такое не случится, ну чтож!!! Значит не судьба.
Куплю газпром по 5 рублей, Юг это не только сочи и чёрное море. Странная у вас география. Горы, Грозный подойдёт???
Эх. Доллар на 75 гонят....
Не нужен ЦБ крепкий рубль. Ажиотаж какой то, второй день по +10% рубль ослабляют. Не зря ж инфляция в РФ +17+30 %
Доллар вышел в рост, путь на 70-100 открыт
Куплю газпром по 5 рублей, Это не про меня. Я терпеливый и расчётливый от того и живу на юге в самом лучшем месте на планете.
Gotamcity77, Будет ниже. Уровень поставок газа в европу сильно сокращён и скорее всего упадёт на такие минимумы что никому не снилось от того цена на споте аховая, Россия выпадает от поставок газа а это значит недополучит выручку, а ту что получит изымает государство. Если видите перспективы у г.п берите, ваше право. 150 подумаю, на 100 буду брать. Если такое не случится, ну чтож!!! Значит не судьба.
Zamok, Сечас многие говорят о покупке на уровнях 140 — 150.
Значит этих уровней не будет и пойдем выше.
Куплю газпром по 5 рублей, Это не про меня. Я терпеливый и расчётливый от того и живу на юге в самом лучшем месте на планете.
Купи-Продайка, нафига закупать ГП по 187?
За ценой слежу, покупать не буду, только при достижении 150 и ниже.