придется отсрочить отказ от использования угольных электростанций
Опять Грету доставать придётся, что за проклятье. А чего это он не сказал, что во всем ЕС только у Германии есть уголь?) Только о себе думает, лишь бы углём коптить да колбасу жрать) Остальным-то что делать? Или Германия хочет своим углём всю Европу обеспечить?
Aqua Diskotheque, у каждой страны свои проблемы. Германия не исключение. С какого перепуга Германии обеспечивать европу
Дмитрий Вебсмит, я просто к тому, что ЕС он на то и ЕС. А когда одна страна руководствуясь именно своими вводными данными с трибуны кукарекает о независимости и угле, который есть только у Германии — как на это остальная Европа посмотрит, мне прямо интересно. А так-то никого не должны обеспечивать конечно же. Но и если настолько упороты, что решат от газа отказаться — остальная Европа им устроит там. Я насколько помню в мире есть несколько стран, где с углём все хорошо: США, Австралия, Россия, Германия, Китай. Австралия, Китай и Россия исключается, из США просто глупо тащить, когда в Германии есть. Вот и будут у Германии клянчить в итоге.

Финаме
БКС Мир Инвестиций