Пошло вниз на 270
Эдуард Лоскутов, судя по действиям кукловода на мой взгляд может реализоваться завтра гэп вверх
при открытии олимпиады где будут наши и много других первых лиц
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 044,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

— глава компании PGNiG Павел МаевскийМы не планируем заключать долгосрочный контракт с «Газпромом»
Текущий контракт PGNiG с «Газпромом» (Ямальское соглашение), подписанный в 2010 году, истекает в конце 2022 года.
PGNiG не планирует подписывать долгосрочный контракт с «Газпромом» на поставки газа — Экономика и бизнес — ТАСС (tass.ru)
Вы же в курсе что Газпром теперь не только Газ, но и Литий для аккумуляторов?
Вот у нас кто литий будет добывать — https://smart-lab.ru/blog/news/763780.php
Перспективненько. Даже представить страшно сколько будет стоить газпром на этих новостях… 600 — это даже мало...
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Перспективненько. Даже представить страшно сколько будет стоить газпром на этих новостях… 600 — это даже мало...
литий в этом году вырос кажется раза в 4-5 --уточни в интернете
и далее для зеленой и эко он очень важен
Посмотрел обзор про падение рынка youtu.be/Sz--MeH_QdE как думаете это краткосрочный отскок и лучше сбрасывать позиции сейчас?
IR Газпром: Подписаны документы по проекту добычи лития на Ковыктинском месторождении
Релиз
Сегодня в режиме видео-конференц-связи подписаны документы, направленные на реализацию проекта по добыче и переработке пластовых рассолов (минерализованных подземных вод) Ковыктинского месторождения «Газпрома» для получения соединений лития и других ценных компонентов....
Мы считаем, что при возникновении ещё одной волны коррекции на российском фондовом рынке, для инвесторов, которые умеют рисковать, и знакомы с фондовым рынком не первый день, инвестиционная рекомендация «ПОКУПАТЬ акции “ГАЗПРОМ”» может принести не только дивидендную доходность. Мы рассчитываем на рост капитализации российского газового монополиста в перспективе текущего и следующего года.Русс-Инвест
а чего так ливанули мощно сейчас на ровном месте???
HarleyQuin, росло всё тоже мощно) вот и льют
Diamond, ну и для роста и для слива нужен какой то новостной или смысловой мотив
HarleyQuin, на мой взгляд — риторика ецб это для форекса
поскольку ставку европы менять не будут
и на мой взгляд один два дня оптим покупок — и далее акции с сильным графикои фундаменталом уходят вверх
таких акций немного их нужно знать
поскольку главный риск дисконта — уже ушел
znak, На мой взгляд ничего не ушло пока, и в дальнейшем будет пробой минимума нынешнего года, ну и при отработки этих условий вероятно ты перестанешь узнавать и эту акцию, которая из немногих.
Diamond, ну и для роста и для слива нужен какой то новостной или смысловой мотив
HarleyQuin, на мой взгляд — риторика ецб это для форекса
поскольку ставку европы менять не будут
и на мой взгляд один два дня оптим покупок — и далее акции с сильным графикои фундаменталом уходят вверх
таких акций немного их нужно знать
поскольку главный риск дисконта — уже ушел
HarleyQuin, может седня ночью, перед олимпиадой, по старой традиции, в 4 утра, хохлорейх погонят в атаку? Было бы логично видеть сегодня слив без «официальных» новостей.
Dimkins, это было бы слишком очевидно и ожидаемо. учитывая что запустили транзит газа через украину — войны не будет и все договорено
HarleyQuin, может седня ночью, перед олимпиадой, по старой традиции, в 4 утра, хохлорейх погонят в атаку? Было бы логично видеть сегодня слив без «официальных» новостей.