это уже заход на следущие
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 056,8 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 493,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,0 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

novayagazeta.ru/articles/2021/10/07/gazprom-idet-na-shantazh Статья в Новой Газете эксперта Крутихина об обстановке на газовом рынке ЕС. Что думаете, коллеги? Мне логика эксперта кажется небезупречной и предвзятой к Газпрому
Вольд, этот урод работает на врагов России, это же очевидно, продажная тварь
вставайте в шорт, на Амурском ГПЗ взрыв
Если администрация Байдена немедленно не отменит исключения из критических санкций против Nord Stream 2 и не остановит трубопровод, она подарит российскому президенту еще одно оружие для злонамеренных действий в отношении Украины и других европейских партнеров
novayagazeta.ru/articles/2021/10/07/gazprom-idet-na-shantazh Статья в Новой Газете эксперта Крутихина об обстановке на газовом рынке ЕС. Что думаете, коллеги? Мне логика эксперта кажется небезупречной и предвзятой к Газпрому
Вольд, этот урод работает на врагов России, это же очевидно, продажная тварь
Уконтрапупили спрос в Европе
Yury Platonov,
Чудо свершилось.
Те, кто затаривался акциями на хаях до 2009 г, сейчас вышли в безубыток. И немного подзаработали, если не считать терпения и нервов ожидания. Продолжаем тариться на хаях. Надолго ли?
До июля нас на 800 увезут. Спорю с первым принявшим спор на пузырь коньяка.
Плантатор Мигель, сообщения принимаю… готов проставить коньяк
Плантатор Мигель, до июля 2022?
С таким предложением к администрации Джо Байдена в четверг выступил член международного комитета палаты представителей конгресса, республиканец Майкл Маккол.
По его мнению, ситуация на газовом рынке Европы, где цены взлетели на 840% с начала года, стал результатом манипуляций со стороны «Газпрома», который таким образом продвигает скорейшее одобрение Nord Stream 2.
«Президент Байден и канцлер (ФРГ Ангела) Меркель обязались принять меры, если Россия попытается использовать энергоносители как оружие. А теперь оба делают вид, что не замечают откровенных попыток режима Путина надавить на Европу и ускорить сертификацию Nord Stream 2, манипулируя европейским газовым рынком и угрожая серьезным энергетическим кризисом на континенте», — заявил Маккол.
Народ, подскажите плиз, где сейчас можно обменять норвежские кроны старого образца? Норвегию не предлагать))