На неделе ждём 400 руб
Эдуард Лоскутов, или 350
Kolya Marketolog, ток не говори, что тут тоже полез шортить
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 557,6 млрд |
Выручка | 8 542,0 млрд |
EBITDA | 1 765,0 млрд |
Прибыль | -629,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -4,1 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 4,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
На неделе ждём 400 руб
Эдуард Лоскутов, или 350
Чего вы все так радуетесь, что газ летит в небеса!? Думаете это не отразится на всем остальном? Несуразные цены на энергоносители могу принести сиюминутную выгоду, но потом могут повлечь то, что всем будет очень нехорошо.
Alex O, в среднесрочной перспективе человечество ждет энергетический голод и причин для радости в этом никаких, возможно впереди — достаточно жесткое будущее. Но, по крайней мере, текущий рост цен на энергоносители заставляет задуматься многих об этом уже сейчас. Так что это всяко лучше, чем заниженная цена на энергоносители. И тем более понятны эмоции держателей акций Газпрома.
Чего вы все так радуетесь, что газ летит в небеса!? Думаете это не отразится на всем остальном? Несуразные цены на энергоносители могу принести сиюминутную выгоду, но потом могут повлечь то, что всем будет очень нехорошо.
По моему мнению назрела продажа минимум! от 25 до 33.3% акций при цене в районе 400.
Не является инвестиционной рекомендацией.
Forecast, тоже есть ощущение, что на 400 сидит продаван с огромным кол-вом акций и хихикает.
Такой же, как в 2019-м рост встретил на 250-ти.
Константин Гульбин, ну там и я продавал, и что? Я продаван получается?
Константин Гульбин, там не продаван был, а просто справедливая цена. А тут никто не знает где справедливая она цена при газе выше 1000
Алексей Суриков, справедливая цена для продавана. Резкий рост до 250 был потом в тот же день поехали продажи и резкое падение.
Константин Гульбин, там не продаван был, а просто справедливая цена. А тут никто не знает где справедливая она цена при газе выше 1000
«Подземные газовые хранилища заполнены примерно на 75% в Европе. Этот уровень ниже среднего показателя за последние десять лет, однако этого достаточно, чтобы покрыть нужды зимнего сезона»— еврокомиссар по энергетике Кадри Симсон на пленарной сессии Европарламента
По моему мнению назрела продажа минимум! от 25 до 33.3% акций при цене в районе 400.
Forecast, тоже есть ощущение, что на 400 сидит продаван с огромным кол-вом акций и хихикает.
Такой же, как в 2019-м рост встретил на 250-ти.
Пока газовый пузырь надувается все больше и больше, шортистов будут брить как свиней. Не будьте шортистами, подождите весны, там-то веселуха начнется
Здравствуйте, коллеги!
Все помнят историю в декабре 2020 года:
«Семилетний киргизский школьник Рустам Ташматов в письме попросил президента РФ Владимира Путина исполнить на Новый год его мечту — стать акционером «Газпрома» или «Роснефти», а также попробовать тульский пряник.»
Освещал её в своём топике : Что покупать… или всё лучшее детям.
Такой был толстый намёк во что вкладывать ;)
Время посмотреть на результат, Газпром с 21.12.2020 г. моменте +94%, Роснефть +55%, портфель +74%: