Как сидится газпромовским терпилам?)))
Южное Бутово, мне пофиг, ещё куплю.
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 996,3 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,2 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
02/06 закрытие реестра для ГОСА Газпрома | |
26/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Как сидится газпромовским терпилам?)))
154.45 не ожидал что сразу будет ретест этого уровня, так что строго на верх опять. 173,75 — 180 — 214.
Bubellar, а я не буду откупать
Тимофей Мартынов, думаете пойдёт ниже 154?
154.45 не ожидал что сразу будет ретест этого уровня, так что строго на верх опять. 173,75 — 180 — 214.
Alex666, думаю, едва ли в бездну. С фундаментом порядок судя по блумбергу. Скорее всего рынок лишних пассажиров высаживает)
падает наш трэшак. Не зря из него выскочил
Тимофей Мартынов, Да когда ж он по-настоящему упадет!!! Заждалась уже!!!
СПРАВКА (перевозка судном газа из США в Польшу)
Расстояние от Польши до Техаса – 5500 миль
Судно-Газовоз среднего размера идёт со скоростью 16 узлов.
Судно тратит топлива на доставку и вернуться назад – 800 000 $
Фрахт (экипаж и всё обслуживание ) – 840 000 $
Портовые сборы, лоцмана, буксиры в 2 портах примерно по минимуму – 60 000 $
Итого доставка судном обойдётся — 1 700 000 $ (за одну ходку).
читать дальше на смартлабе
«В настоящее время „Газпром“ продолжает подготовку месторождения к обустройству на полное развитие. В 2018 году компания закончила строительство четырех разведочных скважин, выполнила 2,46 тысячи квадратных километров сейсморазведочных работ методом 3D. Геологоразведочные работы продолжаются. В 2019 году компания планирует подготовить площадки под строительство эксплуатационных скважин и приступить к бурению. Плановый срок подачи первого газа Ковыктинского месторождения в газопровод „Сила Сибири“ — конец 2022 года»
Чаяндинское и Ковыктинское месторождения станут основными источниками газа для магистрального газопровода «Сила Сибири», по которому газ Иркутского и Якутского центров газодобычи будет транспортироваться на Дальний Восток и в Китай.
Запасы Ковыткинского месторождения по категориям C1+C2 составляют 2,7 триллиона кубометров газа и 90,6 миллиона тонн газового конденсата.
никогда такого не было и вот тебе опять
VpnS, ничего удивительного, на компанию «Г», ведутся только мечтатели, типа Олега Кашина. Которых оставят без штанов, но с бумажками)