Число акций ао | 23 674 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 2 857,7 млрд |
Выручка | 10 745,0 млрд |
EBITDA | 3 222,0 млрд |
Прибыль | 1 489,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 2,5 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Строительство приемного терминала для морского газопровода «Турецкий поток» началось на территории Турции. Об этом сообщает компания South Stream Transport, оператор строительства «Турецкого потока».
Строительство терминала началось 17 января 2017 года.
В качестве основного субподрядчика была привлечена компания Tekfen, один из лидеров на строительном рынке Турции. На первом этапе будут осуществляться работы по подготовке строительной площадки рядом с населенным пунктом Кыйыкей в регионе Фракия.
«Работы на береговом участке в России рядом с городом Анапа находятся в завершающей стадии. Окончание строительства этих технологических объектов планируется в 2018 году».
Одновременно трубоукладочное судно Pioneering Spirit компании Allseas продолжает строительство двух морских ниток. Первая нитка укладывается в направлении турецкого берега.
РНС
Начал продажу фьючей навстречу от 15000, по 2 контракта на 2000пт.
Alex64, чтобы лонг на фонде не закрывать? и как успехи?
Владимир Гончаров, будем посмотреть. Акции я практически не продаю, тем более газпром. он у меня уже года 3 набирается, самый большой в портфеле. В то же время обидно будет, если обратно откатимся. Так что, частично фиксю профит. Хотя с мтс и сбером не очень хорошо. Позы захеджены на 100%, а рост продолжается.
Alex64, меня интересно если лонг акцией на фонде, когда открывать сделку шорт в фьюче, и сколько на вар. маржу кидать и какой стоп там ставить, во фьюче, желание есть сделать так но как правильно не знаю, что нибудь можете подсказать?
Владимир Гончаров, будем посмотреть. Акции я практически не продаю, тем более газпром. он у меня уже года 3 набирается, самый большой в портфеле. В то же время обидно будет, если обратно откатимся. Так что, частично фиксю профит. Хотя с мтс и сбером не очень хорошо. Позы захеджены на 100%, а рост продолжается.
Alex64, меня интересно если лонг акцией на фонде, когда открывать сделку шорт в фьюче, и сколько на вар. маржу кидать и какой стоп там ставить, во фьюче, желание есть сделать так но как правильно не знаю, что нибудь можете подсказать?
С БКС завтра должны мне позвонить, я задам эти муда… вопрос, каков будет ответ обязательно напишу)))
Может и не будет 150 в ближайшее время.
Я сначала себестоимость должен посчитать, а потом сравнить с бабушками с депозитами в Сбере.
Если их обыгрываю, то частично сдам (кэша совсем нет).
Сергей Кузнецов, я чуток скинул по 150,09, брал то мало. У меня вышло 13% годовых за пол месяца если в перерасчет.
Владимир Гончаров,
Я пока не буду. У меня получается кисло, кроме октября 2017 по 125,2 руб и 131,37 март 2017 (по последним получил дивы).
А большой пакет висит по 149,65 с конца ноября 2016 года. Доходность там никакая ((( 14/15 месяцев.
Суммарно 13% годовых пока нет. Хотя в выходные посчитаю в экселе )))
Я сначала себестоимость должен посчитать, а потом сравнить с бабушками с депозитами в Сбере.
Сергей Кузнецов, я чуток скинул по 150,09, брал то мало. У меня вышло 13% годовых за пол месяца если в перерасчет.
а как тут все писали, что гп на 200, на 300..
чуток отрос, и уже посдавали, пофиксили