| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 973,7 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,3 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Документ был подписан в среду в Пекине по итогам рабочей встречи председателя правления Газпрома Алексея Миллера и председателя совета директоров CNPC Вана Илиня.
«В соглашении, в частности, указаны условия взаимодействия сторон и порядок учета газа при осуществлении поставок»,
Сегодня раздача.День- два и коррекция а может и на откритии амеров сегодня х.з.Новогодний подарок так сказать, Лось от кукла !...)
Сэм Кандав, Подтвердите слова открытием позиции в короткую!!! обваритесь сказачно!!!
Дима,
Лады озвучу! Только я акции не беру в шорт никогда.
Предложу, что нибуть из своего рациона, как только так сразу....)
Сегодня раздача.День- два и коррекция а может и на откритии амеров сегодня х.з.Новогодний подарок так сказать, Лось от кукла !...)
Сэм Кандав, Подтвердите слова открытием позиции в короткую!!! обваритесь сказачно!!!
Дима,
CLG GCG 6EH 6CH Найди точку входа и варись, обварись если умеешь! (мне не жалко)
Газпром уложил более 600 км газопровода в рамках проекта «Турецкий поток».
Официальный представитель Газпрома Сергей Куприянов:
«Уложено более 600 км трубы по двум ниткам, работа идет со скоростью примерно 4 км в сутки, это очень высокая скорость для укладки морских газопроводов. Достигается это благодаря тому, что работает самое современное судно-трубоукладчик. Рекорд по скорости укладки у нас превышал 5 км в сутки. Работа идет полным ходом и очевидно, что она будет завершена в заявленные сроки»
А что посоветуета взять на русрынке есть что то достойное?
Сэм Кандав, какой горизонт временной?
А что посоветуета взять на русрынке есть что то достойное?
Сэм Кандав, очень спекулятивно рассуждаете.
Я взял Газпром, держу и буду держать года два минимум еще
Ну дивиденды капнут — мелочь а приятно)
Упадет, еще докуплю
Сэм Кандав, очень спекулятивно рассуждаете.
Я взял Газпром, держу и буду держать года два минимум еще
Ну дивиденды капнут — мелочь а приятно)
Упадет, еще докуплю
Сегодня закрыл лонг ГП. Покупал по 117.5. Посмотрим, к весне должен вниз ещё съездить.
А что посоветуете на русрынке взять?
Сэм Кандав, возьми ноги в руки и беги пока не поздно
Газпром — увеличил инвестпрограмму на 2018 г на 16%, до 1,278 трлн руб
Совет директоров Газпрома утвердил бюджет и инвестиционную программу на 2018 год, которая составила 1,278 триллиона рублей.В октябре совет директоров компании утвердил увеличение инвестпрограммы компании на 2017 год на 217 миллиардов рублей — до 1,1 триллиона рублей. Таким образом, инвестпрограмма компании на 2018 год выросла на 16,2%, до 1,278 триллиона рублей.
«В соответствии с инвестиционной программой на 2018 год, общий объем освоения инвестиций составит 1,278 триллиона рублей. В том числе на проекты капитального строительства предусмотрено 798,428 миллиарда рублей, на приобретение в собственность „Газпрома“ внеоборотных активов — 40,983 миллиарда рублей. Объем долгосрочных финансовых вложений — 439,419 миллиарда рублей»
«Согласно утвержденному бюджету (финансовому плану) „Газпрома“ на 2018 год, размер внешних финансовых заимствований составит 416,971 миллиарда рублей. Принятый финансовый план обеспечит покрытие обязательств „Газпрома“ без дефицита, в полном объеме»
Инвестпрограмма на 2018 год предусматривает реализацию всех стратегически важных проектов компании.
- обустройство Чаяндинского месторождения,
- строительство Амурского газоперерабатывающего завода,
- газотранспортные проекты «Сила Сибири»,
- «Турецкий поток» и
- «Северный поток-2»,
- развитие газотранспортной системы в Северо-Западном регионе России,
- а также проекты, обеспечивающие пиковый баланс газа на среднесрочную перспективу.
Прайм
В октябре совет директоров компании утвердил увеличение инвестпрограммы компании на 2017 год на 217 миллиардов рублей — до 1,1 триллиона рублей. Таким образом, инвестпрограмма компании на 2018 год выросла на 16,2%, до 1,278 триллиона рублей.
«В соответствии с инвестиционной программой на 2018 год, общий объем освоения инвестиций составит 1,278 триллиона рублей. В том числе на проекты капитального строительства предусмотрено 798,428 миллиарда рублей, на приобретение в собственность „Газпрома“ внеоборотных активов — 40,983 миллиарда рублей. Объем долгосрочных финансовых вложений — 439,419 миллиарда рублей»
«Согласно утвержденному бюджету (финансовому плану) „Газпрома“ на 2018 год, размер внешних финансовых заимствований составит 416,971 миллиарда рублей. Принятый финансовый план обеспечит покрытие обязательств „Газпрома“ без дефицита, в полном объеме»
Инвестпрограмма на 2018 год предусматривает реализацию всех стратегически важных проектов компании.