AlexVestor, ну я кстати и не подумал что ты Шадрин)
Я всех Шадриных забанил
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 009,2 млрд |
| Выручка | 10 380,0 млрд |
| EBITDA | 3 147,3 млрд |
| Прибыль | 1 266,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 2,4 |
| P/S | 0,3 |
| P/BV | 0,2 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сегодня Газпром хорошо растёт +4% на хороших объемах, инвесторы ожидают снижения градуса напряженности в отношениях России и США, а следовательно уходят политические риски. Открыта дорога к покупкам не резидентов, с учетом низкой цены возможен очень хороший отскок.Интересная ситуация развивается с энергоактивами Газпрома(Мосэнерго, ТГК-1, ОГК-2), очевидно это связано с созданием энергохолдинга и переходом на единую акцию. Тогда не очень понятно почему в лидерах роста Мосэнерго, ОГК-2 слабая компания, но по мультипликаторам наиболее симпатично смотрится ТГК-1, логичен был бы опережающий рост этой бумаги, хотя может всё ещё впереди.Посмотрим.Спасибо за внимание. Всем смартлабовцам профита.
Газпром» не планирует менять дивидендную политику в 2017 году, заявил топ-менеджер компании. «Наша дивидендная политика предполагает выплату от 17,5% до 35% дивидендов по МСФО или РСБУ. Мы планируем придерживаться этого подхода в 2017 году», — сказал топ-менеджер в ходе телефонной конференции для инвесторов.