Вышли об хомяков
Toptygin11, по-моему, как раз вошли
| Число акций ао | 23 674 млн |
| Номинал ао | 5 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 2 295,1 млрд |
| Выручка | 10 083,0 млрд |
| EBITDA | 3 348,7 млрд |
| Прибыль | 1 446,0 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 1,6 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,1 |
| EV/EBITDA | 2,5 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Газпром Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Разбор бизнеса
В первом полугодии EBITDA Газпрома выросла на 27,8%, денежные капитальные затраты снизились на 30,3%. Компания сообщила о 634 млрд рублей свободного денежного потока.
Акционеры за 2025 год получили ноль.
Отчет о движении денег показывает, куда ушла разница. После капитальных затрат, всех перечисленных процентов, купонов по бессрочным облигациям, аренды и погашения стройфинансирования расчет дает минус 112,300 млрд рублей до новых займов. За полугодие группа привлекла чистыми еще 156,873 млрд рублей долга.
Операции стали сильнее. Денег для обыкновенной акции все еще мало. Устойчивость улучшения подтвердят второй период с положительным строгим остатком и снижение скорректированного чистого долга.
У Газпрома 23 673 512 900 акций. Государство прямо и через Роснефтегаз и Росгазификацию контролирует 50,23% капитала.
За 2021-2025 годы компания ни разу не объявила годовой дивиденд. Между этими решениями была одна промежуточная выплата: 51,03 рубля за первое полугодие 2022 года. За 2025 год собрание акционеров снова утвердило ноль.
Интересно сколько кукл под соткой будет мариновать. На мизерных объёмах опускает, потом выкупает все жирные лимитки оферов, и по новой…
Мультитрендовый, Сберушка был ниже сотки, потов выше трёхсотки ушёл. Теперь Газпром этот путь повторит.
KatieArya, Зеленский заявил или удар все таки был? ) такая тупость
ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНА ЭТОЙ НОЧЬЮ НАНЕСЛА УДАР ПО НПЗ В СЫЗРАНИ… И ЧТО РОССИЯ ПРОДОЛЖАЕТ АТАКОВАТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ СЕКТОР УКРАИНЫ…
Mr_GaZz, если нужные люди наконец-то уже перелили к себе в карманы всю нерезовскую заблочку за копейки, то поедем куда-нибудь в район 200. Д...
Мультитрендовый, Газпром 59 копеек стоил, хочу по такой цене
Имеет ли право Газпромушка стоить 50р???? Наш хэдлайнер! Газовый гигант! Экспортёр всея Руси! Взять и стоить 50р за акцулину? Думаю да! И так...
лой дня пройдет и полетит вниз