Gorik, также никто не знает когда стрельнëт и куда. А ещё, куда бы не стрельнул, хоть на 300, всегда будут говорить, что это отскок и настоя...
Alex666, твой многолетний оптимизм меня радует конечно, даже в условиях снижения и обновлении ист минимумом, всё это время говорить о росте пока не уместно. Ты давно тут, думаю припоминаешь о запуске СП2, как многие тут наизнанку выворачивались при слове снижения Газпрома, ведь оставалось оформление бумаг и всё, газ пошёл бы, но тогда я говорил (писал) о том, что надо думать и смотреть трезво на все вещи происходящие тогда, озвучил вероятность закрытие СП1, все пропускали мимо ушей, разговоры были только о запуске СП2 и как сильно вырастет цена акций Газпром, примерно через месяц после этого был взрыв трубопроводов, ну и далее мы имеем то, что все знают. Цель снижения озвучивал тут ранее, но достижение её не обязательно.
![]()
Не люблю портянки длинные строчить. Кстати вчера открывал опять шорт и вчера вечером доехали до моего профита, это был третий шорт по Газпрому за 4 дня.